Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ANJA BOEGGE(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne Stammhotel
Unser Stammhotel an der Playa de Palma. Ruhig gelegen mit traumhaftem Blick aufs Meer. Hotel der Allsun Kette, guter allgemeiner Zustand, hoher Sauberkeitsstandard
Gegenleistung erhalten
Eva(71+)
Gut aber Essen konnte besser
Wir hatten einem schöne urlaub aber das Essen war nicht gut Fur uns. Fehlt naturliche reis, alles immer mit šance. Preis leistung ist okay
Ingolf (61-65)Deutschland
gut
Preisleistungsverhältnis stimmt, Service gut ,Personal sehr freundlich, Sport und Wellness gut ,Essen abwechslungsreich, man findet immer etwas was einem schmeckt
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen sicher wieder
Das Haus befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Sonnenterasse ist super. Der Pool ist nicht besonders groß, ist aber ausreichend.
Minikaddi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Tolle Lage Tolle Aussicht Super Service Saubere Zimmer Tolle Betten Essen könnte besser sein, alles zu fade, Salatbar ist großartig
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein gutes 4-Sterne-Hotel mit kleinen Abstrichen
Das allsun Hotel Pil-lari Playa ist ein gut geführtes vier-Sterne-Hotel in einer sehr guten Lage. Allerdings sollte zurzeit vor einer Buchung vom Hotel oder Reiseveranstalter darauf hingewiesen werden, dass sich eine 1km lange Baustelle direkt vor dem Hotel an der Promenade befindet, die einen direkten Zugang zum Strand unmöglich macht.
Susanne(56-60)Deutschland
Erholsame Urlaub
Zimmer war gut. Bei dem essen fehlt immer eine Sauce. Personal war sehr freundlich. Rauchen auf dem Balkon ist nicht schön für nicht Raucher.
Michela Dorer(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super preis Leistung
Wir waren bereits das 2 mal in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden die super Lage das grosse Zimmer und die Aussicht sind einfach traumhaft
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super
Das Essen war super aber oft zu kalt. Zimmer war im Ordnung. Personal war immer freundlich im dem hotel. Wir kommen wieder. Leider keinem Bingo mehr
Eyrien (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
…für nicht zu hohe Erwartungen…
Hier fehlt es an Personal? Lift für Rollstuhlfahrer defekt, Matratze, Sessel in der Lobby in die Jahre gekommen. Pool geschlossen. Weg zum Strand führt über die Straße. Restaurant zu eng. Nur wenig freundliches Personal. Animateure gut. Abendprogramm passt. Für Familie mit Kindern zu wenig Angebote.