Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bei intakter Klimaanlage gerne wieder
Gepflegte Hotelanlage. Das Personal war jederzeit überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen würde ich meinerseits als mittelmäßig bewerten. Ganz negativ war die defekte Klimaanlage vom ersten bis zum letzten Tag ☹️
Jozef (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gut
Lage von dem Hotel war gut. Essen könnte besser. Könnte besser von gesmack. Bademäntel mit Kaution im dem Hotel. Personal freundlich
Walter (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super
Sehr gut. Alles bestens Lage top, alle sehr freundlich. Sonst ist alles in Ordnung, war schon oft hier um die komme gerne wieder
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Personal, Ja, vielleicht wieder
Man kann keinen einzelnen herausheben. Aber Reception, Service, Reinigungskraft und Barservice waren einfach super! Leider ist All in nicht All in. 3 alkohl. Getränke nur zum Mittagessen und zum Abendesen (Bier und Wein). Und auch nur im Restaurant. An der Bar musste man immer bezahlen. Hat uns zwar nicht besonders gestört aber abends einen Cocktail oder ein "Schnäppchen" wären schon mal gut gewesen! Ich bin zwar Nichtraucher aber dass Die Raucher nicht einmal am Balkon rauchen dürfen finde ich nicht in Ordnung!
Annegret(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Entspannt
Zimmer war im Ordnung im dem hotel. Leider keinem Bingo mehr im dem hotel. Das Essen war sehr gut, nur ein bißchen zu kalt.
Gunter (56-60)Deutschland
Super
Alles war super! Lage von dem hotel war super. Zimmer war okay. Personal war sehr freundlich. Animation haben wir nicht gemacht
Desiree(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Küche sollte sich verbessern
Für Menschen wo Party machen wollen ist die Lage gut. Strand nahe .Essen nichts besonderes vor allem Paella nicht gut dort. Fleisch immer ähnlich.ich empfehle das Hotel weiter für alle die gerne am Ballermann feiern die Partymeile lieben. Für uns war es eher von dem Ort her nicht so die richtige Wahl als Familie
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Toll
Zimmer war immer sehr sauber. Personal war Freundlich im dem Hotel. Das Essen konnte ein bisschen würziger sein. Lage war ok
Regina (56-60)Deutschland
Zu kurz
Das Essen war gut aber mir hatten seranp schinken gefehlt und Sekt am Sonntag mit dem Frühstück. Sonst war alles im Ordnung
Stefanie(61-65)Deutschland
Fantastisch
Zimmer war sehr sauber im dem hotel. Personal war sehr freundlich. Im Stockwerk fehlen Nummern auf dem Fahrstuhl. Super