Ulrich (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Gut gefühlt, ich komme gerne wieder
easy eingecheckt, stets freundliches Personal, sauber, sicher, leckere Mahlzeiten, im Ergebnis: alle meine Erwartungen sind voll erfüllt, ich komme gerne wieder.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein modernes Hotel mit sauberem Zimmer und guter Lage
Die Lage war sehr gut- Preis Leistung stimmte. Das Hotel war modern und direkt am Strand. Keine Belästigung vom B.....
Vonni(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Nettes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand mit kleinen Mängeln. Standartzimmer sehr laut.Abendunterhaltung findet fast ausschließlich im Nachbarhotel statt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder tippi toppi 🫶🏻
Guten Morgen, ein sehr sauberes und überfreundliches Personal! Essen top ! Immer wieder war ein sehr erholsamer Urlaub
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel! Immer wieder gerne !
Schöne Lage. Freundliches Personal. Doppelzimmer sehr schön ausgestattet. Der Strand war super schön. Auch der Pool im Hotel, war immer sauber und super zum liegen und schwimmen. Für einen entspannten Urlaub, kann man das Hotel super empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel an der Playa
Immer gerne wieder. Zimmer , Personal , Speisen und Service toll. Waren zum mehrfach da und kommen gerne wieder.
Michael Sandor(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel. Zentral und doch ruhig!
Sehr sauberes Hotel. Angenehme Gäste. Tolle Lage. Tolles Preisleistung Verhältnis. Essen abwechslungsreich. Klein aber fein. 98 Zimmer
Gegenleistung erhalten
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Mein erster Eindruck vom Hotel war mehr als positiv. Wurde freundlichst empfangen bei Ankunft. Hatte ein Einzelzimmer gebucht da ich allein reiste. Aber auf Nachfrage ( da es bei meiner Buchung nicht ging) habe ich ein Doppelzimmer bekommen. Habe mich sehr gefreut darüber. Mein Zimmer ist geräumig. Top. Das Hotel ist sehr modern. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel, sehr sauber und hübsch eingerichtet. Das ganze Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit.
Ioannis(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes kleines Hotel in beste Lage .
Kleines aber sehr gutes, sauberes und ruhiges Hotel. Das Personal sehr nett besonderes an die Rezeption (Herr Osmani ausgezeichnete Persönlichkeit) . Man füllt sich sehr willkommen. Essen gut, Preis - Leistung i.O.