Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut und erholsam
Allsun Rivera playa Hotel im Palma ist Ein schönes Hotel in sehr guter Lage. Wir kommen wieder. Personal sehr freundlich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eigentlich sollte es nach Fuerteventura gehen😍
Der erste Eindruck war sehr schön,alles sauber und ordentlich.
JS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleines und erholsames Hotel. Nettes Personal
Das Hotel ist relativ zentral gelegen und trotzdem schön ruhig und erholsam. Da das Hotel recht "klein" und übersichtlich ist, eignet es sich hervorragend für ein paar erholsame Tage.
Edwin(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Im Prinzip toll, aber das Essen ist oft kalt
Tolles saubers Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen Leider gelingt es dem Management seit Jahren nicht, dass das tolle Essen auch jeden Tag warm und auch nicht halbroh ist. Jeden zweiten Tag hat man das Pech, dass das Buffetpersonal vergisst, die Heizplatten einzuschalten oder warm genug einzuschalten. Dann darf man alles kalt oder lauwarm runterschlucken. Auch legt der Schaukoch immer nur 2 Fleisch- oder Fischstücke auf einmal auf seine viel zu wenig heisse Grillplatte, obwohl…
Jacqueline
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kleines und sauberes Hotel aber nicht für junge Leute die ein bisschen was Erleben möchten
Das Positive war dass das Hotel sauber war. Trotz alle dem waren die Zimmer viel zu klein. Das Badezimmer dafür unerwartet groß. Wenn man nicht gut zu Fuß ist kann man gerne mal länger warten bis der Aufzug auf der jeweiligen Etage hält und wenn man mal drin steht fährt er gerne mal hoch und runter, kann man etwas Zeit einplanen. Wir waren als kleine Gruppe dort und wenn man ein bisschen was erleben will ist man dort nicht gut aufgehoben. (Da ist der Hund begarben) Wir wurden von anderen Gästen gerne beobachtet…
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Besonders gut empfand ich die Verpflegung (HP). Die Küche und der Service ist vorzüglich. Ich komme bestimmt wieder. Die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wenn mal wieder nach Mallorca, dann wieder hier
Kleines aber feines Hotel für Erwachsene. Die Lage ist perfekt. Der Pool reicht für einer Abkühlung vollkommen aus. Alles sehr super und sauber und nettes Personal. Das Essen war auch in Ordnung und man hat immer etwas für seinen Geschmack gefunden.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr emphehlungswert
Kleines überschaubares Hotel direkt an der Playa de Palma. Kurzer Strandzugang , aber auch schöne Terrasse mit Pool. Hotel ist renoviert , Zimmer gut eingerichtet, der Service ist super und die Lage mit Verbindung nach Palma klasse
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Strandhotel
Super zufrieden mit allem, nur der Balkon hat Milchglas und dadurch kann man den Meerblick nicht so genießen. Personal super freundlich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Klare Weiterempfehlung
Nettes und ruhiges Hotel nur für Erwachsene. Wir haben uns wohlgefühlt. In der Hauptsaison ist der Pool vielleicht etwas zu klein.