Gerhard(66-70)Deutschland
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Wir würden noch mal wiederkommen
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel, wir würden es weiterempfehlen
Das Erwachsenenhotel ist modern eingerichtet. Es ist geeignet um sich gut zu erholen. Die Lage direkt an der Playa ist sher gut.
Jose
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Allsun Riviera Hotel top und immer wieder
Schön klein, ruhig und hat ein eigenen Charme.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage
Sehr gut, zentral gelegenes Hotel. Der Service war sehr gut und das Personal stets sehr freundlich. Das Frühstücks- / Abendbuffet war abwechslungsreich und sehr lecker.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub so wie man ihn sich vorstellt
Ein kleineres schönes Hotel ,alles was man für einen Urlaub braucht. Ruhig und doch zentral um was zu erleben. Direkt am Strand .
tomsaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Feines Boutique Hotel
Sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Küche TOP. Zimmer sehr hell und groß. Aussicht war fantastisch. Ich komme sehr gern wieder. 🤗🤗
Heidi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top-in jeder Hinsicht!!!
Tolles, modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr gute Küche, Personal top!!! Kann man immer weiterempfehlen!
Dana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
schon 3 x gebucht, würde es wieder buchen
angenehmes Innendesign, Personal freundlich, Erwachsenenhotel, direkt am Meer, viele Zimmer mit direktem Meerblick, schnell in Palma, insgesamt guter Ausgangspunkt für alle Tagesausflüge mit Auto. Bushaltestelle quasi vor der Tür. Taxistand auch nicht weit. Mit Fahrrad (auch wenn man kein Radsportprofi ist) kommt man auch gut am Meer entlang bis nach Palma.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen direkt am Meer
Wir waren im Februar/März für 14 Tage im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich . Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es war alles vorhanden und hat sehr gut geschmeckt. Das Abendessen in Buffetform war auch sehr gut.
fRank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne! Wir waren schon zum X-ten Mal hier.
Die Atmosphäre des schönen und hellen Hotels wurde auch durch die anderen freundlichen und sympathischen Gäste aufgewertet. Auch die kurzen Wege zum Restaurant, Außenbereich und Pool sowie die Nähe des Strandes und der Promenade fanden wir sehr angenehm.