Das Hotel ist relativ zentral gelegen und trotzdem schön ruhig und erholsam. Da das Hotel recht "klein" und übersichtlich ist, eignet es sich hervorragend für ein paar erholsame Tage.
Tolles saubers Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen
Leider gelingt es dem Management seit Jahren nicht, dass das tolle Essen auch jeden Tag warm und auch nicht halbroh ist. Jeden zweiten Tag hat man das Pech, dass das Buffetpersonal vergisst, die Heizplatten einzuschalten oder warm genug einzuschalten. Dann darf man alles kalt oder lauwarm runterschlucken. Auch legt der Schaukoch immer nur 2 Fleisch- oder Fischstücke auf einmal auf seine viel zu wenig heisse Grillplatte, obwohl…
Kleines und sauberes Hotel aber nicht für junge Leute die ein bisschen was Erleben möchten
Das Positive war dass das Hotel sauber war.
Trotz alle dem waren die Zimmer viel zu klein.
Das Badezimmer dafür unerwartet groß.
Wenn man nicht gut zu Fuß ist kann man gerne mal länger warten bis der Aufzug auf der jeweiligen Etage hält und wenn man mal drin steht fährt er gerne mal hoch und runter, kann man etwas Zeit einplanen.
Wir waren als kleine Gruppe dort und wenn man ein bisschen was erleben will ist man dort nicht gut aufgehoben. (Da ist der Hund begarben)
Wir wurden von anderen Gästen gerne beobachtet…
Besonders gut empfand ich die Verpflegung (HP). Die Küche und der Service ist vorzüglich. Ich komme bestimmt wieder.
Die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand.
Kleines aber feines Hotel für Erwachsene. Die Lage ist perfekt. Der Pool reicht für einer Abkühlung vollkommen aus. Alles sehr super und sauber und nettes Personal. Das Essen war auch in Ordnung und man hat immer etwas für seinen Geschmack gefunden.
Kleines überschaubares Hotel direkt an der Playa de Palma. Kurzer Strandzugang , aber auch schöne Terrasse mit Pool. Hotel ist renoviert , Zimmer gut eingerichtet, der Service ist super und die Lage mit Verbindung nach Palma klasse
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal,Top Lage
Sehr nettes Personal (vor allem Isabel :-) ), schöne und ruhige Anlage (adults only) und geräumige Zimmer! Pool ist eher klein aber ausreichend. Direkt am Strand ohne Partygänger, somit kann man entspannt ans Meer gehen! Man wird an der Liege bedient und direkt vor dem Hotel (3 Geh-Minuten) ist die Busstation, wo man mit dem Bus direkt nach Palma für 2€ pP. kommt!
Sehr gute Lage direkt an der Playa. Macht schon von außen einen sehr gepflegten ersten Eindruck und entsprach unseren Vorstellungen.
Regelrecht begeistert waren wir von den überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, die meist auch noch gutes Deutsch sprachen. Sehr saubere Zimmer bei täglicher Reinigung sowie die abwechslungsreichen Buffets bei Frühstück und Abendessen verdienen ebenfalls besondere Erwähnung!
Bei der Abreise wird man an der Rezeption gefragt, ob man ein Trinkgeld geben möchte. Da…