Ein sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Ein ruhiges, eher kleines, angenehmes, kinderfreies, freundliches Hotel. Ein sehr schöner, sauberer Sandstrand unweit vom Hotel. Ideale Lage für abendliche Spaziergänge oder Unterhaltung.
Es ist ein älteres aber sehr sauberes Hotel. Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter unglaublich nett und hilfsbereit. Einziges Problem war die Klimaanlage. Sie hat während unseres Aufenthaltes fast gar nicht funktioniert. Trotz das jeden Tag ein Techniker kam, haben sie es nicht in den Griff bekommen. Aber die Mitarbeiter konnten natürlich nichts dafür. Sie haben alles versucht um das Problem zu lösen. Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel und wir werden wieder hier buchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles perfekt
Hervorragendes Hotel, super sauber, freundlicher Service, sehr viel Ruhe, gute Lage. Mehr kann man nicht verlangen. Meine Freundin und ich kommen wieder!
Erst mal das positive:
Das Hotel ist modern und sauber.
Das Personal ist sehr bemüht und sehr nett.
Jetzt das Negative:
Die Halbpension wird nach vier Tagen langweilig.
Jetzt das Schlimmste:
Wir hatten sehr lauter Nachbarn, es waren drei Jugendliche, die auch eine kleine Musikanlage mitgebracht hatten.
Von insgesamt fünf Tagen, waren unsere Nachbarn sehr sehr laut und nahmen keine Rücksicht. Wir haben uns jedes Mal beschwert und uns wurde gesagt, es werde Abhilfe geschaffen.
Nichts geschah. Von Seiten der…
Der erste Eindruck war sofort, hier kann man sich wohlfühlen. Das Hotel hat eine angenehme Ausstrahlung, der Empfang war sehr freundlich. Persönlichen Wünsche, wurden im Rahmen des möglichen, erfüllt.