Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hübsches, sauberes Hotel in optimaler Lage
Schönes, sauberes Hotel in optimaler Lage. Freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen. Schöne renovierte Badezimmer.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Das Personal ist super nett, freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt gut könnte aber mehr Abwechslung sein. Der Ausblick der Suite 4 OG mit Meerblick ist nicht so ideal, durch Glaswände die die Sicht deutlich mindern und einer Betonterasse die davor angelegt ist. Zimmer sind trotzdem schön eingerichtet und groß. Würden das Hotel beruhigt weiterempfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gelungener Kurzurlaub
Anscheinend relativ frisch renoviert. Großzügiges Zimmer, Top Service. Sehr sauber, Personal sehr sehr freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes kleines Hotel, mit super freundlichem Perso
Solides kleinen Hotel, direkt am Strand,etwas älter aber sauber und gepflegt,mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Allsun Hotel Riviera Playa sehr empfehlenswert
Das Hotel Riviera Playa ist ein schönes sauberes Hotel in erster Strandreihe.Wir haben es bewusst zum 2.mal gewählt weil man sich wohlfühlen kann.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Urlaubsziel von Strand bis Party
Sehr gepflegtes eher kleines Hotel, mit ausgesprochen freundlichem Personal. Lage zum Strand perfekt. Busverbindungen auch hervorragend.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Jahresausklang in schönem Hotel
Perfekte Lage, Hotel schön renoviert, hatten schönes Zimmer mit Meerblick.Für unseren Reisegrund Sightseeingtour auf der Insel perfekt, nur 10 Minuten Transfer und um diese Jahreszeit Ende November sehr ruhig.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles super
Waren schon mehrmals in diesem Hotel . Haben bis jetzt nichts zu beanstanden. Das Personal die Sauberkeit alles war super . Immer wieder werden wir das Hotel buchen . Das einzige was ich unmöglich finde ist , das erwachsene Leute sich essen aus dem Speisesaal schmuggeln nur damit ich was zu essen habe für später . Da sollte man vielleicht mal was gegen unternehmen . Einfach nur unmöglich !!!
Hella(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenwert für jung bis älteres Publikum
Sehr hell und sauber gemütliche loungecken schöne Aussicht sehr ruhig sehr freundliches persona l von Küche bis Service am Empfang total nett
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
TOP Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir saßen abends nicht oft in der Bar, aber zu erwähnen ist 'der kleine Mexikaner' 😉 Guillermo Ayala Cid. Ein toller Gitarrist und Sänger!!! Schöner, stimmungsvoller Abend. Auch der Saxophonspieler war toll 😀