Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel. Direkt am schönen Strand
Sehr schönes Hotel am ende der Bucht von Calla Millor. Direkte Strandlage. Ideal für einen erholsamen Urlaub
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Erholung
Sehr schönes sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Zimmer mit herrlichem Ausblick, ideal für einen Familienurlaub. Tolles Hotel !
Insgesamt ein tolles Hotel mit sehr guter Lage. Familienfreundlich und für Kinder geeignet. Die Hygiene war wirklich gut, überall sauber. Auf jeder Etage stand eine Wasserbar (gefiltertes Wasser), man kann rund um die Uhr frisches Wasser zapfen. Strand schön, wenn auch felsig. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und haben unseren Urlaub sehr genossen. Können das Hotel empfehlen und würden wieder buchen. Mallorca ist einfach wunderschön, die Buchten, die Märkte, das Wasser, die schönen kleinen Städte.
Erik (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bedenglos weiter zu empfehlen.
Ausgezeichnete Lage 🏖️, keine 50 Meter zum Strand! Der Trubel der Einkaufsmeile ist weit genug weg für etwas Ruhe 😌. Die letzte Renovierung ist noch nicht lange her, das sieht man – alles top gepflegt hier! ✨ Hier und da kleinere Sachen, aber im Großen und Ganzen top! 👍 #Lage #Strand #Ruhe #Renovierung #Pflege #Zustand
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in prima Lage. Klare Empfehlung.
Sehr schönes Hotel in toller, eher ruhiger Lage, ziemlich am Ende der Strandpromenade. Gutes Essen, vor allem das Frühstück. Überall sehr sauber. Immer freundliches Personal und prompte Erledigung bei kleinen Reklamationen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Urlaub!
Es war alles zu unser Zufriedenheit. Meckerköpfe gibt es überall .
Swen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein schöner Aufenthalt mit nettem Personal und angenehmen Aktivitäten.
Als Wiederholungstäter haben wir als 5 köpfige Familie dieses Hotel gebucht. Beim ersten Urlaub in 2024 war schon alles perfekt, daher haben wir es ein zweites Mal mit unserem 5 jährigen Steppke gebucht . Unsere bitte zwei neben einander liegenden Zimmer zu Reservieren hatte schon mal hervorragend geklappt. Unseren Herzlichen Dank an Torsten ! Ein riesiges Lob an alle Servicekräfte und der Küche sowie den Reinigungskräften die täglich alles geben damit es den Urlaubern an nichts fehlt. Wir haben uns Mega wohl…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
All inclusive ist nicht = all inclusive
Leider haben wir bei dem Preis den wir bezahlt haben mehr erwartet, sowohl von der Optik des Hotels, als auch vom all inclusive Angebot, welches unserer Meinung nach damit anfängt, dass man z.B. keine Leihgebühr für Handtücher verlangen sollte
RolfDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vielfältige Essensauswahl und gute Sportmöglichkeiten.
Alles sehr gut organisiert. Sauber und gute Sportmöglichkeiten. Essen mit sehr viel Auswahl, fast schon zu viel
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles für einen tollen Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis mit kleinen Zimmern
Solides Hotel, das sich super für einen Kurzurlaub. Leckeres Essen, tolle Lage mit schönem Strand, ein schönes Gym sowie ein top Preis-Leistungs-Verhältnis stehen teils älterer Einrichtung und kleinen Zimmern gegenüber. Dennoch ein toller Urlaub, empfehle ich auf jeden Fall weiter!