Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöner Urlaub 🤩🌴🌞
Angenehme Atmosphäre, tolle Ausstattung Viel Platz zum Relaxen , super Service & 1a Essen Super Angebot für Kinder , Strandspaziergang….
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Alles toll....
Hotel war toll , sehr freundliches Personal, alles sehr sauber....eine Anmerkung: Wasser im Innenpool war zu kalt ( wurde auch von anderen Gästen so empfunden) Ansonsten alles gut !!!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Meine Bewertung zum Hotel
Das Hotel ist super. Leckere Buffet mit tollem Ambiente. Ich und meine beste Freundin haben All inklusive gebucht. Wir sind super zufrieden. Ich hatte nur mit meiner Dusche ein paar Schwierigkeiten, weil nach dem Duschen das Wasser auf dem Boden war. Dies konnte man schlecht trocknen. Sonst ein sehr gutes Hotel.
Günther (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder
Die lage des Hotels gut das Meer schön. Die Hotelzimmer sind abgewohnt und in die Jahre gekommen. Die Reinigung der Zimmer sehr mangelhaft trotz mehrmaliger Aufforderung an der Rezeption. Hotelanlage Reinigung ebenfalls mangelhaft. Essen immer das selbe keine Abwechslung. Qualität der Speisen ist eher Dosenfutter und Kantinenessen. Leider keine traditionellen Speisen für diese Region. Man wartet oft 20 Minuten in der Schlange auf eine Speise und dann ist es einfach aus. Für diese Größe zu wenig Personal. Personal…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Preis - Leistungsverhältnis
JA, TOP Preis - Leistung Verhältnis
RUDI (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir empfehlen mit Einschränkungen weiter
Es war eine komische Stimmung im Hotel. Alle gaben Mühe. Mann könnte noch mal das hotel besuchen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Alles super schön
Alles gut..Nur beim Essen muss man lange warten…Sonst alles Top.Gut zum ausruhen…Hotel super. Animation macht ihren Job gut und Zimmer sind ordentlich. Sonst haben wir keine negative Aspekte zu nennen. Buffet gut aber brechend voll was ein Mist ja. ……………..
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel mit direkter Strandlage
Gute Lage am Rand von Cala Millor, direkt am Strand, für jede Altersgruppe geeignet, viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe
Carsten(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles Bestens !
Sehr sauber und modern eingerichtete Zimmer. Sehr gute Lage direkt am Meer. Grosse Balkone sogar mit Wäscheständer.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel in super Lage!
Super schönes Hotel, beste Lage direkt am Strand. Personal sehr freundlich, Essen sehr lecker. Zimmer sauber und bequeme Betten.