Nina(26-30)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel - wunderschöner Aufenthalt
Super Hotel. Tolle Animation. Gutes Essen. Tolle Lage. Insgesamt ein toller Urlaub - wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das SUMBA - Erholung pur -
Das Sumba war für unsere Reisezwecke sehr gut geeignet. Wir waren, wie immer, sehr viel mit unserem Leihwagen unterwegs. Allerdings haben wir deshalb auch nicht das ALL INCLUSIVE so intensiv genutzt wie andere Gäste.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
unerträglicher BAULÄRM
Sehr gut, aber der Baulärm war nicht zu ertragen, in der Beschreibung zum Hotel stand ruhige Lage! Wir hatten eine Rüttelmaschine, eine Steinsäge und einen Presslufthammer von ca. 09:00 bis 18:00 Uhr vor unseren Balkon. Ein Mittagsschlaf war unmöglich.
31.05. - 29.07.262 ERW
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich komme sehr gerne wieder
Alles super, ob Zimmer, Rezeption Service oder das Essen. Der Außenbereich Sauna und Innenpool sehr gepflegt
Gitta(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Fluglänge okay, für die Landschaft und Hotel allin
Sauber ordentlich die Zimmer, Restaurant und Service okay, sehr freundlich, die Speisen und Getränke waren sehr schmackhaft, Animation und Abendprogramm verbesserungswürdig
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiges hotel in toller Lage.
In die Jahre gekommenes aber ordentliches hotel. Rezeption spricht perfekt deutsch. Essen abwechslungsreich und sehr frisch. Alles okay. Aber das Abendprogramm sollte man sich sparen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Sumba all good
Hotel bietet alles was man braucht. Essen war durchgängig sehr gut. Fitnessstudio klein aber OK, Aquagym ist morgens ein klasse Angebot zum Start in den Tag.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wohlfühlatmosphäre und tolle Lage, wir kommen gerne wieder
Sehr gut, sehr freundlich. Essen schmeckt, Lage ist super. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen wieder
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Auf jeden Fall zu empfehlen, sehr sauber überallMo
Perfekt für mich,war das 4te Mal dort Bin Single und da die Anlage nicht so riesig kann man sich wohlfühlen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nea(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Familienfreundlich mit unterhaltsamen Abendprogrammen. Saubere Hotelanlage, schöne Aussicht
Familien freundlich, super Abend program für jeden was dabei auch für die kleinen Gäste, Schöne Hotelanlage, sehr sauber
Gegenleistung erhalten