Sauberes, ruhiges Hotel für einen entspannten Erholungsurlaub! Zum Beginn der Saison besonders geeignet für Paare und Ü50! Hervorragendes Essen, eine "Regendusche" im Bad, sowie besonders freundliches Personal haben uns beeindruckt!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein Hotel, dass meinen Ansprüchen an ein allsun Haus gerecht wird (habe bereits mehrere Hotels dieser Gruppe besucht und war immer sehr zufrieden) - das war es was ich mir von diesem Hotel versprochen habe und was zu 100% erfüllt werden konnte. Angefangen von einer fantastischen Lage, modern eingerichteten Zimmern über ein super tolles, hilfsbereites und freundliches Personal bis hin zu fantastischen Freizeitangeboten innerhalb & außerhalb der Anlage. Absolut empfehlenswert. Ich komme gerne wieder!
Es war echt alles top bis auf das WLAN. Für jeden wurde etwas geboten und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht.
Ich kann nicht ganz verstehen warum das Hotel teilweise sehr negativ bewertet wurde.
Das Essen war vielseitig und jeden Tag etwas anderes. Kein langes anstehen wie andere geschriebene haben. Selber wenn es voll war beim Buffet war kein ewiges anstehen. Schnell wurde nachgefüllt.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das der Pool nicht der größte ist, weiß man im übrigen schon beim…
Ich ja, am Anfang am Ankunftstag konnten wir das gewünschte Zimmer nicht bekommen. Wir wurden von einem recht unfreundlichen Kollegen an der Rezeption darauf hingewiesen, dass wir keinen Anspruch auf das von uns ausgesuchte Zimmer hätten und darauf folgenden Tagen wurden wir von einer freundlichen Kollegin in ein anderes Zimmer umgebucht. Danach konnten wir den Urlaub in Ruhe genießen.