Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nicht das, wie es uns empfohlen wurde
Gute Zimmer mit normalgroßen Bad mit Dusche und Balkon.
Das Treppenhaus ist in die Jahre gekommen,sollte mal erneuert werden. Fahrstühle geben merkwürdige Geräusche von sich
Das Hotel befindet sich gerade im „Umbau“. Vieles ist sehr veraltet (Poolanlage, Zimmer), manches schon erneuert (Speisesaal, Spa/ Sportbereich und Innenpool). Zimmer sind sehr veraltet und sehr klein. Personal ist nett und bemüht. Der Strand direkt vorm Hotel ist nicht sehr schön, aber fussläufig (300-500m) sind sehr schöne Abschnitte erreichbar. Leider gibt es keine Möglichkeiten Frühstück und Abendessen draußen einzunehmen.
Sehr gutes Hotel, freundlichen Personal,alles sauber,Zimmer okay. Toilette etwas klein. Man hat den Papierhalter in Rücken sitzen. Essen ist gut, haben immer etwas gefunden. Alles reichhaltig. Was fehlt,ist abends einfach Mal nur Musik. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein sehr schönes und offenes Hotel mit sehr netten
Es ist sehr sauber und organisiert. Das ganze Team ist sehr hilfsbereit und ermöglicht einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub. Es gibt haufenweise Angeboten an denen mal teilnehmen kann oder man entspannt sich einfach am Pool oder am direkt anliegenden Meer. Das Essen wird täglich frisch am Buffe serviert und sehr schön angerichtet mit einer großen Vielfalt für jeden Geschmack. Insgesamt ein sehr schönes, ordentliches und offenen Hotel Das mann immer wieder gerne besuchen möchte.
Sehr leckeres Essen, viel Auswahl. Das Show Cooking ist jedes Mal ein Erlebnis.Es gibt für Groß und Klein einfach fantastische Animation. Die Cocktails sind einfach fantastisch. Die Zimmer klein und wunderschön und haben alle einen Blick aufs Meer. Die Snacks sind einfach perfekt. Es gibt Salate, Pizza, Hotdogs, Burger, Pommes, Kuchen und Obst. Und natürlich auch hammer Cocktails. Das Hotel liegt direkt am Strand welcher Kilometer lang ist. Die Felsen am und im Meer sind super leicht zu umgehen, damit man sicher…
Wir haben im Juni eine tolle Woche in diesem Hotel erlebt. Pool könnte größer sein, denke in der Hauptsaison ist er dann doch recht klein für alle. Großes Lob an alle!! Essen war immer für jeden was zu finden! Danke an den Kids Club, unser Kleiner hatte riesen Spaß bei Euch! Wir hatten eine super entspannte, erholsame Woche.
Das Hotel hat eine super Lage mit direktem Weg zum Strand. Essen war lecker und auch die Mitarbeiter, ob Koch oder Barkeeper waren super freundlich.
Natürlich nicht zu vergessen die super Animateure wie Yannick und viele weitere die man erwähnt haben sollte.