Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mainlady(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie wieder - eine Gastritis vom Ekel
Keine Empfehlung, Ungeziefer und schmutziges Geschirr! Enttäuschend für 4* - eine Zumutung ist der Speisesaal. Ansonsten erträglich.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragendes Hotel, sehr empfehlenswert
Das persönliche Highlight war sicherlich die direkte nähe zum Strand und die ausreichenden Liegen innerhalb des Hotels. Das Essen, sowie die Betreuung durch die Rezeption waren hervorragend! Enttäuscht waren wir auf keiner Ebene!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, tolle Strandlage.
super am Strand gelegen. Essen toll. Zimmer gut. Personal nett. Ausreichend Ligen. Restaurant ruhig- Pool nicht so toll. Zu klein, renovierungsbedürftig.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller, entspannter Urlaub
Super Hotel mit tollen Zimmern und nettem Personal. Vor allem die Animateure waren sehr nett und lustig. Ich würde immer wieder in das Hotel gehen
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder wenn die Baustelle weg ist.
Gute ruhige Strandlage, mit kurzen Wegen zu den Geschäfften und Lokalen. Widererwarten keine Hotelburgen, sondern nette Hotels in der Nähe. Strand war noch nicht mit Liegen und Schirmen bestückt. Leider kurzfristig angesetzte Baustelle im Hotel Borneo gegenüber. Man konnte dem Lärm nicht ausweichen, deswegen haben wir das Hotel verlassen und sind in ein anderes Allsun Hotel umgezogen. Wir wären gerne geblieben, aber wollten uns nicht permanent ärgern.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Tolles Hotel in bester Lage mit guter nicht aufdringlicher Animation ,toller Kidsclub mit gutem geschultem Personal. Sehr verantwortungsvoll . Das Essen war für All In sehr gut mit Mittags kompettem Buffet . Die Zimmer waren etwas älter aber sehr sauber mit MB . Das Badezimmer war etwas klein aber relativ neu . Hervorzuheben war der Service, immer freundlich ob im Restaurant oder der Bar auch bei viel Betrieb. Das Hotel war fast ausgebucht und trotzdem immer ein Platz frei . Es wurde gebrauchtes Geschirr zügig…
Ilonka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Strandhotel mit professioneller Animation
Mittelgroßes Hotel mit direkter Strandlage, gutem Service und hervorragender Animation, die dezent ist und für jeden Geschmack etwas bieten kann. Ob Groß, ob Klein - für jeden ist etwas dabei mit Sport, Spaß und Spiel. Und wer nicht mitmachen möchte, wird nicht bedrängt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert;-)
Der überaus freundliche und herzliche Service aller Mitarbeiter ist herausragend und nicht zu toppen. Die Lage ist super, ruhig und trotzdem zentral. Supermarkt, Apotheke etc. sind praktisch nebenan.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit direkter Strandlage
Im Grunde ein gutes Hotel mit ein paar kleineren Kritik Punkten. Die Lage zum Strand ist super, das Zimmer groß genug und sauber, das Essen war vollkommen in Ordnung hätte nur für uns ein bisschen Abwechslungsreicher sein können. Minus Punkte gibt definitiv für die Betten (die waren wirklich sehr hart) und für das W-LAN. Es gibt jeden Tag 30 Min kostenfreies W-LAN, dass so gut funktioniert hat das man gar nicht erst online gehen brauchte. Fotos per WhatsApp oder E-Mail zu verschicken ist fast unmöglich. Man…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gute Strandlage bei sehr guter Verpflegung.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten All inklusive und konnten aus dem reichhaltigen und leckeren Buffet jeden Tag sehr lecker Essen. Zum Strand musste man nur ein paar Meter gehen.