Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Serviceorientiertes &kinderfreundliches Hotel!
Das gesamte Personal ist total kinderfreundlich und hilfsbereit!!! Atemberaubender Blick aufs Meer!!!
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein gepflegtes Hotel in bester Lage
Sehr freundliches Personal, engagiertes Animationsteam. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr sauber mit hervorragenden Betten. Schöner Balkon
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub Juli/August für 9Tage im Sumba
Das es für Kinder nur einmal die Woche Schnitzel gab.(nur ein Verbesserungsvorschlag) Die Highlights war das essen und die nähe zum Strand.
Raimund(56-60)Deutschland
Nie Wieder
Ich schreibe hier meine erste Bewertung weil ich absolut nicht nachvollziehen kann wie das Hotel zu 90%Weiterempfehlung gekommen ist ? Zuerst das Positive,das Personal war freundlich und immer fleißig. Das die Zimmer klein sind und nicht auf dem neusten Stand,die Messer stumpf waren,die Kaffeetöpfe zu groß u.s.w. damit kann ich leben. Aber zu einem guten Urlaub gehört mehr nämlich gutes Essen und das war alles andere als gut !! Frühstück ging einigermaßen bis auf den Kaffee,ob aus dem Automat oder aus der Kanne…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Werde ich wieder buchen
Ich war der erste Gast der Saison. Wurde mit einem Glas Sekt begrüßt. Es gab morgens zum Frühstück Filterkaffee und nicht ausdem Automaten. Rührei, Spiegelei oder Omlette wurden frisch zubereitet
Kerstin und Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Gäste die keine hohen Ansprüche haben.
Das Hotel liegt am Anfang von Calla Millor am schönsten Strandabschnitt nur von der Uferpromenade vom Strand entfernt. Das Hotel hat überwiegend Rentner als Stammgäste die die Lage des Hotels sehr schätzen, und deshalb wie wir aus vielen Gesprächen entnehmen konnten über sehr viele Negative dinge hinwegsehen. Deshalb kommt auch die sehr Positive Bewertung von 90 % zustande. Unserer Meinung gehört noch ein wenig mehr als die Lage eines Hotels zur Gesamtbewertung.
Ela(46-50)Deutschland
Preis-Leistung voll gegeben!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber für den Preis, den wir bezahlt haben vollkommen in Ordnung . Wenn ich mehr erwarte muss ich auch mehr bezahlen!
Bernd(51-55)Deutschland
Erholung / Entspannung für Kurzentschlossene
Ein in absoluter Strandnähe liegendes Hotel, in welchem die Mitarbeiter versuchen, es allen wirklich angenehm zu machen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Allsun Sumba mehr schein als sein!
Das Hotel Allsun Sumba hat eine sehr gute Lage für Bade Urlaub weil man nur über die Promenade gehen muss und schon ist man an schönen Strand! Die Zimmer sind für 3 Personen doch ziemlich klein und das Bad ist auch ehr winzig! die Reinigung ist aber sehr gut! Das Essen ist leider nicht sehr Abweslungsreich und meistens auch nur lau warm und für Kinder gab es noch weniger Auswahl meisten nur Pizza Und Pommes! Der Pool war sehr sauber und auch die Größe war ausreichend das einzige was sehr stört ist das man am Pool…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Durchschnittliches Hotel
Von Außen ist das Hotel sehr schön, aber ansonsten ist das Hotel eher durchschnittlich. Hier und da könnte so langsam mal wieder renoviert werden. Der Urlaub war im großen und ganzen sehr schön, dennoch würden wir das nächste mal eher in ein anderes Hotel fahren. Der Ort und auch das Hotel konnten uns nicht überzeugen.