Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudolf (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sehr gute Lage. Freundliche Bedienung, besonders an den Bars. Es gab jeden Tag frisch gegrillten Fisch oder Fleisch sowie verschiedene fertige Speisen. Der Pool ist nicht sehr groß, aber es gibt einen großen Innenpool. Manche Fitnessgeräte gehören erneuert, was aber, wie wir gehört haben, gemacht wird. Die Abendshows waren super. Die schauspielerische Leistung der Animateure ist enorm, sowie die verschiedenen Fitness- und Tagesprogramme.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand und nur ein kurzer Weg ins Zentrum von Cala Millor. Das Zimmer hätte etwas größer sein können, aber ok. Guter seitlicher Meerblick. Die Nähe zum Strand ist sehr positiv, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Für mich war es sehr angenehm, dass es abends gegen 23 Uhr in der Hotelanlage ruhig wurde. Keine Probleme mit Lärmbelästigung.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel und Standort!
Auswahl der Speisen zu den Mahlzeiten war sehr gut! Direkt am Strand gelegen. Umzug des Zimmers ohne schwierigkeiten möglich. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Familienurlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Sumba genossen. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und sehr zuvorkommend, vor allem zu Kindern. Der Kinderclub war richtig toll. Leider fehlt ein Spielplatz. Das Essen war sehr lecker und viel Auswahl. Das Frühstück war jeden Tag gleich, aber es gab viel Auswahl. Die Getränke an der Poolbar waren leider nicht kalt und meistens alle. Aber das sind nur kleinigkeiten. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ca. 10…
Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war super und wir kommen gerne wieder!
Wir waren als Familie dort, sehr zufrieden,leckeres Essen, sehr freundliches Personal und such sehr, sehr fleißig!!
Beate Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub
Wir können das Hotel weiterempfehlen, besonders ist die allgemeine Freundlichkeit hervorzuheben. Auch die Vielfalt der Speisen und immer frisch zubereitet. Die Zimmer haben immer einen guten Ausblick aufs Meer und es ist auch abends nicht zu laut, ab 23 Uhr herrscht allgemein Ruhe auch in den Nachbarhotels.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Barrierefrei Hotel mit hohem Erholungswert
Ruhige Lage 30 m am wunderschönen Sandstrand von Cala Millor in 1. Strandreihe. Bis zu den vielen verschiedenen Geschäften im Ortskern sind es nur rund 350 m. Ausstattung: Komfortabel eingerichtetes und der 4 Sternebeurteilung entsprechendes Hotel. Sonnenterrasse mit ausreichend, aber enggestellten Liegen und einem Pool sowie kleinem Nichtschwimmerbecken. Im Aussenbereich gibt es eine Poolbar und einen überdachten Sitzbereich. Fitnessraum mit Trainingsgeräten und Blick auf das Meer. Fahrradverleih im Hotel…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Tolles, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr netter Empfang bei der Anreise. Sehr Strand nah und auch die Einkaufsmeile ein Traum. Zu bemängeln haben wir auch das Essen. Fleisch und Fisch waren nicht gut zubereitet und Gemüse teilweise kalt . Die Cola aus dem Automaten war mit Wasser verdünnt!!! Leider wurden um 00.15 Uhr die Lichter draußen gelöscht. Schön wäre ein wenig Hintergrund Musik draußen am Pool. Besteck und Geschirr müssten besser auf Sauberkeit geprüft werden.
Tatjana Marianne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub - schönes Hotel und super Service
Das Hotel Sumba der Allsun-Kette kann ich weiterempfehlen, WENN es einem egal ist, dass es größtenteils von Rentnern aufgesucht wird.
Ulla u Ulli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder, allein schon die direkte Strandlage
Highlight: Die Freundlichkeit und Kompetenz der Rezeption free WiFi, verbesserungsbedürftig,schlecht