Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Bei Übernachtung + Frühstück hat man, nicht wie andere Gäste, einen eigenen Tisch. D.h. jeden Morgen ein kampf um die wenigen, nicht reservierten Tische. Mit dem Wetter hatten wir ein bisschen Pech, bzw. im Juni ist es einfach noch nicht so warm, Wasser gefühlte 10 Grad brrrrrr. Mehr wie fünf Tage wird auch schwierig, da das Angebot der Restraurants sich auf Pizza und Schnitzel beschränkt, obwohl am Meer Fischessern eher schwierig.
Jeannine & Ralf(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel Sumba auf jeden Fall empfehlenswert!
Nach unserer leider etwas kurzen Erfahrung können wir das Hotel Sumba in Cala Millor nur empfehlen. Wir haben die Reise last-minute mit Halbpension gebucht, obwohl die meisten Gäste all-inclusive hatten. Das Hotel ist in einwandfreien Zustand direkt am Meer gelegen, und bietet somit den Zimmern einen herrlichen Ausblick. Die Einrichtung im gesamten Hotel ist geschmackvoll, modern und gemütlich. Die Gäste im Hotel waren bunt gemischt, es war eigentlich jedes Alter vertreten, Familien ebenso wie Pärchen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumurlaub im Hotel Sumba, eine wunderbare Gegend
Auch für junge paare ein Hotel zum weiterempfelen. 21 und 23 .Sehr gutes essen und ein Traumstrand, mit himmelsblauen Wasser. Einzigstes manko ( Schlagermusik, Beatelssongs werden abends live von halb 9-halb 12 gespielt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Es war ein schöner Erholungsurlaub mit gutem Restaurant. Die Bedienung im Restaurant war gut und flink. Rund um die Bar oder auf der Außenterrasse war es manchmal eher schwierig etwas zu bekommen. Am Strand konnte man immer Liegen gegen Gebühr bekommen. Am Hotelpool war nichts zu machen. Für uns war's okay da wir lieber am Strand sind (direkt am Hotel, man muss nur über die Promenade) und keine Lust hatten mitten in der Nacht Liegen zu reservieren.
Ralf(36-40)Deutschland
Hotel ok - aber keine Top-Empfehlung
Das Hotel würde deutlich besser abschneiden, wenn das Personal nicht so unfreundlich wäre. Dies schien total angenervt von den All-Inclusive-Gästen zu sein. Auch das All-In Angebot war unterdurchschnittlich wenig. Entfernung zur Fußgängerzone: 10 - 15 min. zu Fuß ... andere Hotel liegen da deutlich besser Hotel war aber im großen und ganzen okay ... Großes Plus: Direkte Meerlage
Stefan(26-30)Deutschland
Schöner Badeurlaub auf Palma de Mallorca
Hallo, wir waren 10 Tage bei all inklusive, Sonne pur, klarem türkisfarbenem Wasser, gutes Essen, super Services im Hotel Sumba. Was wir euch empfehlen können ist ein Mietauto (3Tage Kostenpunkt 119.- exkl. Benzin) zu nehmen und die Insel zu erkunden. Es gibt für jeden was: verschiedene Märkte, Häfen, Bergtouren, usw. Mallorca und das Hotel Sumba ist eine Reise wert.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Echt klasse, wir kommen gerne wieder!
Wir sind mit einer Gruppe von insgesamt fünf Frauen dort gewesen, wovon drei ein Handicap haben. Jederzeit wurden wir freundlich und kompetent unterstützt, alle aus der Gruppe haben sich wohl gefüllt. Wünsche oder Fragen wurden soweit wie möglich erfüllt bzw. beantwortet, gab es beim Personal Verständigungsschwierigkeiten, was nur selten vorkam, wurde ein Kollege hinzugezogen. Dies galt ganz selbstverständlich auch für unsere Menschen mit Handicap. Eine wirklich sehr gute Hotelwahl von der Ausstattung, der Lage und…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super kinderfreundliches Hotel
Alles in allem war es ein super gelungener Urlaub! Unser Sohn war immer im Kinder Club beschäftigt und er hatte viel spaß. Zum Glück hatten wir ALL INCL. gebucht, somit war es richtig entspannt! Es ist sehr zu empfehlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Selbst mal vor Ort und dann bewerten
Das Hotel am Strand von Cala Millor ist ein Schwester Hotel vom Hotel Borneo.Das 5 stöckige Hotel hat 3 Aufzüge. Der Eingangsbereich ist angenehm. Von hier aus kommt man zu den Aufzügen, Poolbar oder Innenbar, sowie Speisesaal. Die Zimmer sind mit ca. 15 qm ausreichend. Nachteilig sehen wir es an, daß im Zimmer Teppichboden vorhanden ist. Bei der Renovierung im Jahr 2002 hätte man hier Fliesen einbringen sollen, nicht nur wegen der jetzigen Schweinegrippe. Generell gabs täglich 5 frische Handtücher.…
Tsovinar(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Strand! Schöne Restaurants direkt am Strand!
Wer nicht wert auf Zimmer und Sonstiges Wert legt ist diese Hotel gut. Der Strand ist einfach super! viele Einkaufsmöglichkeiten und schöne Restaurants direkt am Strand. Drachenhöhle ist auch in der Nähe. Safari würde ich euch nicht empfehlen, ziemlich kurz.