Viktor(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann ich weiterempfehlen.
Wir sind dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen, die Nähe zum Strand, ausreichend Liegen einfach Klasse. Der einzige Nachteil-die veraltete Klimaanlage.
Elfriede (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragende Animation und gutes Essen
Sehr sauber Tolle Animation sehr freundliche Animatorin gute Stimmung Gutes Essen große Auswahl waren letztes Jahr auch kommen gerne wieder. Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen einfach Klasse
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen , Lage ist sehr ,
Hotel in sehr guter Lage, direkt am Strand, Zimmer klein aber fein, Service gut, Personal sehr freundlich , Poolanlage schön, sonnenterrasse toll
31.05. - 29.07.262 ERW
Anna(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit abwechslungsreichem Speiseangebot
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand mit gutem Essen und netter Anlage
Riana(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
kann dieses Hotel empfehlen
Im Hotel Außenanlage sehr schön , Pool ausreichend, Babypool, Liegen, Bar, Duschen, WC, Terrasse alles vorhanden. Zimmer O.K, sauber jedoch wenn man auf der Außenseite ein Zimmer hat nicht gerade sehr ruhig. Wer absolute Ruhe sucht ist hier falsch. Wir haben aber dennoch gut geschlafen. Ein paar Kleinigkeiten waren reparatur bedürftig- WC-Sitz hat gewackelt. Einmal Stromausfall wurde jedoch innerhalb eines Tages behoben. Personal super nett. Essen bei All inklusive hat vier Sterne verdient. Verbesserungsvorschläge…
Waldemar (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Außenanlagen und gutes Essen in modernem Hotel
Sehr gute Lage, schöne Außenanlagen, gutes Essen und sehr freundlicher Service. Waren schon bereits fünfmal hier und kommen gerne wieder
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Entspannung mit Unterhaltung (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist okay, aber ol in war es leider nicht.
Die technischen Probleme sind verständlich. Aber bei Feueralarm müssen die Verantwortlichen noch einiges lernen.
Beate und Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit fadem Essen-
Schöne gepflegte , saubere Anlage mit kleinen Zimmern - mit einer Terrasse für Ruhesuchende- Top Strandlage-leider fades Essen. Wir waren für fünf Tage in diesem Hotel . Check-in & Rezeption: Der Empfang war sehr freundlich, der Check-in verlief unkompliziert und schnell – ein gelungener Start in unseren Urlaub. Zimmer & Sauberkeit: Unser Zimmer sowie das Badezimmer waren zwar recht klein, aber sauber. In der Dusche haben uns Ablagen für Duschutensilien gefehlt, was die Nutzung etwas unpraktisch machte. Die…
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir waren zufrieden, alles in allem okay.
Alles in allem gut. Direkt am Strand. Ruhige Lage. Trotzdem allem alles fußläufig erreichbar. Sehr sauberes Hotel . Mit überwiegend nettem Personal.
Kamilla (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel war sehr sauber, Personal überwiegend freundlich, Essen hat sehr gut geschmeckt, Zimmermädchen (Isabel) toll, Lage gut, Pool ausreichend, für Menschen die wollen sich Ausruhen ideal.