Sehr sauber Tolle Animation sehr freundliche Animatorin gute Stimmung Gutes Essen große Auswahl waren letztes Jahr auch kommen gerne wieder. Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen einfach Klasse
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
kann dieses Hotel empfehlen
Im Hotel Außenanlage sehr schön , Pool ausreichend, Babypool, Liegen, Bar, Duschen, WC, Terrasse alles vorhanden. Zimmer O.K, sauber jedoch wenn man auf der Außenseite ein Zimmer hat nicht gerade sehr ruhig. Wer absolute Ruhe sucht ist hier falsch. Wir haben aber dennoch gut geschlafen. Ein paar Kleinigkeiten waren reparatur bedürftig- WC-Sitz hat gewackelt. Einmal Stromausfall wurde jedoch innerhalb eines Tages behoben. Personal super nett. Essen bei All inklusive hat vier Sterne verdient. Verbesserungsvorschläge…
Schöne gepflegte , saubere Anlage mit kleinen Zimmern - mit einer Terrasse für Ruhesuchende- Top Strandlage-leider fades Essen.
Wir waren für fünf Tage in diesem Hotel .
Check-in & Rezeption:
Der Empfang war sehr freundlich, der Check-in verlief unkompliziert und schnell – ein gelungener Start in unseren Urlaub.
Zimmer & Sauberkeit:
Unser Zimmer sowie das Badezimmer waren zwar recht klein, aber sauber. In der Dusche haben uns Ablagen für Duschutensilien gefehlt, was die Nutzung etwas unpraktisch machte.
Die…
Das Hotel war sehr sauber, Personal überwiegend freundlich, Essen hat sehr gut geschmeckt, Zimmermädchen (Isabel) toll, Lage gut, Pool ausreichend, für Menschen die wollen sich Ausruhen ideal.