Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalia (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für 4 Sterne könnte besser sein, ist aber ok.
Sehr gute Lage, älteres Hotel, Zimmer werden nur oberflächlich geputzt ( in einer Woche Aufenthalt, erst am 6 Tag einmal den Boden gewischt). Essen ist ok, immer wieder das selbe, man kann sich aber immer was aussuchen. Abends gibt’s aber keinen Kaffee oder Tee. Personal ist sehr freundlich.
Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit sehr schönem Strandabschnitt
Gutes Hotel mit freundlichem Empfang mit schöner Strandlage und guter Verbindung zur Stadt. Veraltete Teppiche und Türen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Habe mich sehr gut erholt und komme wieder.
Schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Servicepersonal, hochwertiges leckeres Essen, gepflegte Anlage, kurze Wege, strandnah, familienfreundlich, sehr gut zum Entspannen!, Wer will, braucht nur 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum, wo mehr Trubel ist.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Essen gut, Lage top, direkt am Strand, Zimmer etwas klein, aber okay, seitlicher Meerblick super schön, Personal sehr freundlich
Fredy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir hatten einen absolut mega Aufenthalt im allsun Hotel Sumba! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt – man merkt, dass hier Gäste wirklich im Mittelpunkt stehen. Die Lage direkt am Strand ist perfekt, das Meer ist nur ein paar Schritte entfernt und der Ausblick einfach traumhaft. Auch die Zimmer sind modern, sauber und sehr gemütlich. Besonders hervorheben möchte ich das Essen –…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es lohnt sich
Hotel ist gut. Fahrstuhl Klappern, machen Krach. Was ich Beobachten konnte das einige an der Bar gerne arbeiten und ander nicht SO . Alles zusammen Gut
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Alles super Gerne wieder Gute Zimmer Für Kinder sehr gut geeignet Abwechslungsreich Reiches Pogramm Sehr nettes Personal
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Guter Service,Tolle Lage,Gute Animation,Tolles Essen,schönes Zimmer gute Betten gute Unterhaltung schöne Strände
Adi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Glutenallergiker ein tolles Hotel No
Eine sehr schöne Anlage. Da ich Glutenallergiker bin,hatte ich immer etwas ohne Gluten bekommen. Perfekt
Julian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
max 4 Sterne Allgemein zufrieden.
Hotel und Service allgemein gut, nur Zimmer zu klein wenig Stellmöglichkeiten und Bewegungsfreiheit. Bad Toilette zu nah am Waschbecken einfach zu wenig Platz.