Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Mein Eindruck war sehr positiv. Das personal sehr aufmerksam und freundlich. Von Putzfrau bis Servicepersonal alles perfekt gelaufen.
Mina(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein entspannter Urlaub im Sumba Hotel!
Der Hotelservice war sehr gut, besonders angesichts der vielen Gäste. Das Essen war perfekt und von guter Qualität. Die Lage ist ebenfalls wunderbar nur einen kurzen Spaziergang vom Strand entfernt.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 4 Sterne mehr. Im Sommer nicht zu empfehlen.
Lage vom Hotel sehr gut. Großes Manko ist , dass die Klimaanlage nicht funktioniert. Weder im Zimmer noch im öffentlichen Bereich. Auch das Restaurant war nicht klimatisiert.
Rene'(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
…Mallorca ist und bleibt eines der beliebtesten Reiseziele, aber man sollte nicht den Fehler machen, dieses Hotel mit großen Anlagen in Ägypten, Türkei o.ä. zu vergleichen, man ist hier in Mallorca, Lohnkosten, Energiekosten ectr. , sind bekannter maßen in EU höher als in Asien, Afrika, usw. Wer das sich verinnerlicht, wird hier einen schönen Urlaub verbringen.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir empfehlen es weiter, da es top ist.
Wir sind als Paar verreist und hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel Sumba. Das Hotel hat eine sehr gute Strand Lage, eine sehr schöne lange Promenade zum spazieren gehen und das Meer war wunderschön. Zimmer waren sehr sauber und das Personal ob an der Rezeption wie auch im Speisesaal oder auch Reinigungspersonal waren sehr nett und hilfsbereit. Der nette Thorsten an der Rezeption der uns sehr nett empfangen hat, hatte immer einen coolen Spruch auf Lager. 😃
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr gut 👍
Liegt direkt am Strand Verpflegung war sehr gut und Abwechslungsreich Service gut und Zimmer sauber
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach top!!!
Das Hotel war sehr schön. Das Personal immer dezent präsent. Liegt direkt am Meer. Direkter Zugang zum Strand. Immer wieder gerne.
Martha (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönen, sauberen direkt am Strand liegend Hotel
Das Hotel liegt ganz nahe an wunderschön hell sandigen Strand. Sehr nette Personal in allen Bereichen. Sauberkeit , leckeres Essen mit großen Auswahl. Die große Pool Terrasse mit sehr viel Liegen und Sonnenschirmen bittet für jeden einen Platz. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen
Annabelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel in Calla Millior !
Schönes Hotel, wunderschöner Strand, Bad etwas klein , eine Ablagemöglichkeit in der Dusche wäre toll. Die Klimaanlage ist etwas schwach. Service ist super.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zu Empfehlen-auch in der Nachsaison Daumen
Das Haus ist echt toll-das Personal super freundlich und aufmerksam - es wird über den Tag verteilt viel angeboten- ordentlich und sauber kommen gerne wieder