Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Klassisches Hotel - wenig hoch & tiefs
Meerblick eingeschränkt vom Zimmer - Allsun steht auch nicht für Exklusivität/ Preis - Leistung ist okay! Manches komisch - wie z.B. strandtuch wechsel kostet 1,50€!
Gülşen (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Den Familien würden wir dieses Hotel empfehlen.
Alles war in Ordnung, das Essen war perfekt und der Ort ist auch perfekt direkt am Meer. Das einzige Problem war WLAN Empfang im Zimmer.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Enttäuschend
Zunächst das Positive. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Die Fußgängerzone in wenigen Minuten erreichbar. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Frühstück war in Ordnung. Nun das Negative. Das Hotel war ziemlich ausgebucht. Die Plätze im Speisesaal sind zu gering, wir mussten vor dem Speisesaal Schlange stehen und warten bis uns das Personal Einlass gewährte. Im Speisesaal wieder Schlangen vor dem Grill und Beilagen. Nun zur Qualität des Abendessens, die Auswahl…
Sara(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nur weiter zuempfeheln!
Wunderschöner Urlaub mit perfekter Animation! Wir haben unseren Aufenthalt im sehr genossen! Alles war rundum schön – von der gepflegten Anlage bis hin zur freundlichen Rezeption, wo man sich direkt willkommen gefühlt hat. Ein besonderes Highlight war definitiv das Animationsteam! Lena hat mit ihrem Sportprogramm wirklich einen tollen Job gemacht – selbst bei heißen Temperaturen hat sie uns jeden Tag motiviert, mitzumachen. Ihre Energie und positive Art waren einfach ansteckend! Annika wurde von meiner Tochter…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes hotel
Alles super Essen gut Personal super Lage sehr gut Strand gut. Essen war sehr lecker und so viele Optionen wir kann mal schön essen
Familie S(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes Hotel mit in guter Lage
schönes gepflegtes Hotel mit Nähe zum Strand. Kinder waren sehr zufrieden mit der Annimation und den Kids-Club. Für jeden ist hier etwas dabei.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel in schöner Lage
Urlaubsreise in der Nebensaison bei tollen Temperaturen. Hotel in toller Lage, Fahrradverleih am Hotel und in direkter Nähe, Bushaltestelle ebenfalls sehr nah.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekte Auszeit
Sehr schön eingerichtetes Hotel direkt am Strand. Wunderbare lange Strandpromenade, wo man in kleinen Restaurants sitzen kann. Übersichtliches und gemütliches Ambiente des Hotels. Direkt am Pool Bar und Aussenterrasse. Alles sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Toll ist, es gibt in jeder Etage Wasserspender mit Trinkwasser. Für uns ein gelungener Urlaub. Sonnige Zeit im November.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schön
Klein Problem mit Fahrrad. Aber hotel war perfekt und bessergeht nicht. Alles freundlich immer. Wir kommen nochmal wieder.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr zu empfehlen 😊
Schönes Hotel , in guter Lage, Preis/Leistung 👍. Die Matratzen sind schlecht, konnte kaum schlafen. Die Musik im Wellnessbereich war zu laut, kaum Entspannung. Ansonsten Top Urlaub!!!