Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekte Auszeit
Sehr schön eingerichtetes Hotel direkt am Strand. Wunderbare lange Strandpromenade, wo man in kleinen Restaurants sitzen kann. Übersichtliches und gemütliches Ambiente des Hotels. Direkt am Pool Bar und Aussenterrasse. Alles sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Toll ist, es gibt in jeder Etage Wasserspender mit Trinkwasser. Für uns ein gelungener Urlaub. Sonnige Zeit im November.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schön
Klein Problem mit Fahrrad. Aber hotel war perfekt und bessergeht nicht. Alles freundlich immer. Wir kommen nochmal wieder.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr zu empfehlen 😊
Schönes Hotel , in guter Lage, Preis/Leistung 👍. Die Matratzen sind schlecht, konnte kaum schlafen. Die Musik im Wellnessbereich war zu laut, kaum Entspannung. Ansonsten Top Urlaub!!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gemütliches Zimmer mit einem tollen Pool, aber die Umgebung ist steinig.
Alles zu unserer Zufriedenheit, wir würden es nochmal buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herbsturlaub
Kleines, ruhiges Hotel im Herbst. Es hat einige kleine Mängel, aber man kann sich gut erholen. Lage ist am Rand der Hotelketten
Raffaella (26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt!!
Alles bestens- das Essen ist besonders hervorragend! Wenig Animation, was sehr angenehm ist. Personal sehr freundlich!
Dk(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Tolles Hotel. Für die ganze Familie etwas dabei. Von Action bis Entspannung. Service und Sauberkeit TOP!!! Tolle Lage
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel kann ich empfehlen
Gut für Familien gutes Essen. Essen war sehr lecker und die Personal sehr nett. Nächstes Mal wir kommen nochmal gerne.🤗
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Kurzurlaub
Gutes Hotel für Kurzurlaub in der Nebensaison Schöne Wandermöglichkeiten Kurze Distanz in das Zentrum von Cala Millor
Giorgio(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel und der Service sind gut
Es war ruhig, entspannt und sauber. Die Animateure waren jung aber sehr nett und zuvorkommend. Die Spiele und Programme die sie zu bieten hatten haben Spaß gemacht und wurden gut erklärt. Danke.
Gegenleistung erhalten