Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zum erholen Ruhe genießen super
Die Zimmer sind in einem einfachen Stil gehalten. Das doppel Bett hatte 2 verschiedene Matratze mit der Härte Grad der Matratze konnte man variieren auf welcher man lieber schläft. Balkon war seitliche Sicht auf saß Meer, balkon hatte an fassade risse. Was ich aber nicht sehr schlimm fand. Bin nicht sehr eitel was optisches angeht. Es war aber ein sehr schöner Ausblick. Die hotel Mitarbeiter von Techniker bis Küchen und Theken wie auch die reinigungsfrauen waren alle einfach alle ,super freundlich Das wellnes…
Petra (51-55)Deutschland
Super Urlaub
Das Essen war gut im das hotel. Personal waren alle sehr nett. Zimmer war okay. Nür balibetten könnte foren am strand stehen. Jetzt haben die nicht immer Sonne.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für den Preis hatten wir einen schönen Urlaub
Das preis Leistung Verhältnis war sehr gut gute Lage zum Strand Essen und Trinken war sehr lecker poolbereich sehr enge Liegen
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel können wir jederzeit weiter empfehlen.
waren mit Hotel und Anlage sehr zufrieden, Zimmer schön aber etwas klein. Strand und Wetter genießen, vor allem all inclusive.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
sehr gutes Hotel nur zu empfehlen
im Großen und Ganzen ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern der Strand ist auch nur 100 Meter entfernt von daher top Lage
Melanie (41-45)Deutschland
Super Hotel in guter Lage
Zimmer sind sehr klein , Essen war gut , Strand war auch schön , aber da läuft man am besten 100 Meter nach links , da sind keine Steine .
Manu(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Nettes Hotel direkt am Meer
Das Hotel Allsun Sumba ist ein schönes und gepflegtes Haus in erster Meereslinie von Cala Millor. Wir hatten eine schöne Zeit.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum Zufriedenheitsgarantie
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guten Service, Verpflegung und Freizeitmöglichkeiten direkt im Hotel. Sehr schön gelegen am Rande eines Naturschutzgebietes. Wir hatten mäßiges Wetter und haben uns super wohl gefühlt
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel war echt super. Es gibt nichts zu beanstanden. Die Musik könnte mal geändert werden. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mallorca Urlaub
Hotel war für 1 Woche Badeurlaub super Essen gut Pool ein bisschen klein, man ist aber direkt am Meer Zimmer sauber und schön Bad/WC etwas klein