Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 4 Sterne!!
Die Hotelanlage ist sehr schön aber nicht für uns Raucher. Die Animation war nicht gerade toll.
Carsten
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein super Hotel, welches wir unseren Kunden absolut empfehlen können
Absolut empfehlenswert!
Sabine (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter
Tolles Hotel, schöne Lage, leckeres Essen, sehr sauberes Zimmer, nette zuvorkommende Mitarbeiter. Strand gut erreichbar und sehr nahe Lage am Meer
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War ein schönes Hotel
War super. Gibt nichts zu meckern. Wir hatten eine tolle Woche hier und haben den Urlaub sehr genossen. Das Essen war auch gut. Wir würden wieder hierher kommen.
Luise(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super 2 Wochen-Aufenthalt
Modernes Strandhotel mit sauberem Pool, freundlichem Service & abwechslungsreichem Buffet. Abendprogramm hat leider immer drinnen stattgefunden, bei dem Wetter im Juni eher unpassend. Der Fitnessbereich war sehr sauber und hat viele notwendige Geräte für ein gutes Training, extra Handtücher wurden dafür kostenlos zur Verfügung gestellt.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, in super Lage mit Grandiosem Essen.
Echt top - grandioses Essen - gerne wieder. Frühstück wäre cooler wenn 30min früher. Super Pool. Erste Reihe. Sehr nettes Personal.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel für jemand ohne große Ansprüche geeignet
Waren 9 Tage dort. Zimmer und Bad sehr klein. Pool für die Zimmeranzahl nicht groß. Buffet Auswahl sehr eintönig und schlecht gewürzt.Klimaanlage während des Aufenthalts 2x ausgefallen, muss man eh die ganze Zeit laufen lassen sonst wärmen die Zimmer wieder zu schnell auf.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Enttäuscht von diesem 4 Sterne Hotel
Eher ein 3 Sterne Hotel. Wir hatten Zimmer 110 Straßenseite nicht zu empfehlen. Nachts laut Flaschen werden laut entsorgt,Müllabfuhr
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen hier gerne wir sind zufrieden
Essen war sehr lecker jeden Tag es gibst etwas neues, Personal sehr nett. Wir sind sehr zufrieden und weiter empfehlen ☺️☺️☺️
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zum erholen Ruhe genießen super
Die Zimmer sind in einem einfachen Stil gehalten. Das doppel Bett hatte 2 verschiedene Matratze mit der Härte Grad der Matratze konnte man variieren auf welcher man lieber schläft. Balkon war seitliche Sicht auf saß Meer, balkon hatte an fassade risse. Was ich aber nicht sehr schlimm fand. Bin nicht sehr eitel was optisches angeht. Es war aber ein sehr schöner Ausblick. Die hotel Mitarbeiter von Techniker bis Küchen und Theken wie auch die reinigungsfrauen waren alle einfach alle ,super freundlich Das wellnes…