Ein gutes Mittelklassehotel zu einem guten Preis. Was mich gestört hat war, dass die Abend-Animation komplett innen stattgefunden hat und die Plätze dementsprechend schnell alle besetzt waren. Ansonsten war die Animation komplett getaktet, nicht so spontan, wie ich es lieber mag. Im Poolbereich und oben auf der Poolterrasse war es außerdem ziemlich windig, weil das Hotel direkt am Strand liegt. Die Lage ist super, Cala Millor ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super toller Urlaub mit meiner Familie
Wir waren mit unserem Urlaub im Allsun Sumba sehr zufrieden. Der Service war super. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Lage direkt am Stand ist wunderschön.
Wir waren jetzt das zweite Mal im Sumba und es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen . Sehr schöner Speisesaal besonders hinten in Art Wintergarten mit Blick aufs Meer. Große Anzahl an Liegen, Oben besonders schön, Beachbar, Wellness usw.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einwandfreie Lage, Service und faires Allinclusive
Gut geeignet für einen vollumfänglichen Einstieg in eine all-inclusive Erfahrung, i.e. man muss keine Abstriche machen.
Service und Rezeption nur von von guten Leuten besetzt, am Strand empfehle ich ca. 300m vom Hotel nach links zu laufen, da es direkt am Hotel etwas steinig ist.