Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großzügige Zimmer und bequeme Betten, aber Verbesserungen beim Essen nötig
Sonst war in diesem Hotel alles perfekt, bis auf das erwähnte mit dem Essen, das ist noch verbesserungsdürftig.
Martin(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super
Sehr gemütlich , behilfsahm personal. Eine Stunde fahren bis zum hotel, das mehr liegt for der tur. Die betten währen sehr gut.
eleni(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
die seele baumel lassen
gut organisiert, zimmer angenehm, strand wunderbar, aussenbereich toll, man musste an nichts denken, für alles war gesorgt
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Absolut perfekt
Sehr gut geführtes Hotel angenehme Atmosphäre Essen mehr als perfekt an der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
nettes Hotel
Sauber, gutes Essen und freundliches Personal. Die Animation war sehr nett. Das Gesundheitsangebot war gut. Schwimmbad, Kraftraum und Wellnessbereich waren sehr gut.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Niklas und Luis(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Unvergässliche 5 Tage mit Ahmed „danke für deinen Service alles Liebe❤️“!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend zu uns und allen Personen. Vor allem hervorheben möchte ich Ahmed der uns mit seiner Liebe zum Detail und seiner netten charmarnten Umgangsweise durch den wunderschönen Urlaub begleitet hat und immer für uns da wa wenn wir hilfe oder einen guten Rat brauchten er ist für uns wie ein zweiter Vater und wir haben ihn gleich wie Arnd ins Herz geschlossen und werden ihn auch nicht mehr vergessen. Danke an das ganze Team und vorallem Ahmed für die unvergesslichen 5 Tage…
Sibille(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotelbewertung
Das Hotel hat eine gute Lage und man ist schnell im Zentrum der Stadt. Das Essen ist immer lecker und es ist für jeden was dabei Das Hotel ist sehr sauber. Leider sind die Zimmer recht hellhörig.
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis Leistung ist okay Essen müssen noch nachlege
Sehr freundlich und sehr bemüht. Zimmer zu klein und sehr hellhörig. Essen ist okay aber könnte etwas besser sein. Animation war nicht gut und nicht altersgemäß.
Günther Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub, kann weiter empfohlen werden
Zum zweiten mal im Hotel Sumba gewesen. Lage sehr gut, in der Nähe von Naturschutzgebiet und Einkaufsmöglichkeiten an der Strandpromenade . Poolanlage weniger attraktiv, zu wenig Grün, zuviele Liegen, die auch mal erneuert oder gereinigt werden könnten . Essen perfek!
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel direkt am Strand 😊
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Das Hotel liegt in erster Reihe direkt am Strand – die Lage ist wirklich unschlagbar. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich und herzlich an der Rezeption begrüßt. Das Essen war hervorragend, mit einer großen Auswahl, bei der für jeden etwas dabei war. Auch das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Animation war klasse – sowohl tagsüber als auch abends wurde viel geboten, und auch für Kinder gab es tolle Programmpunkte. Es war für Klein und Groß…