Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind sehr zufrieden, es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Lage sehr schön, direkt am Strand. Das Zimmer könnte etwas größer sein, war aber sauber und gemütlich. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Für uns war dieses Hotel eine echte Entdeckung. Eher etwas am Rand der Bucht, ist man im allsun sumba und am Strand vor dem Hotel etwas ab vom Trubel. Das war für uns ganz wunderbar! Wer Trubel sucht, kann aber Trubel haben. Unweit vom Hotel ist die Einkaufsstraße, in der ganz viel geboten wird.
Das Allsun Sumba, Cala Millor ist unserer Meinung nach sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch bei bei Gästen die eher "schwierig" sind, bleibt das Personal an der Rezeption freundlich und geduldig☝🏻😅
Unser großzügiges Zimmer, das gesamte Hotel und auch die Außenanlagen sind sauber und schön gestaltet. Das reichhaltige kulinarische Angebot ist sehr gut, trotz einiger kritischer Meinungen in vorherigen Kommentaren, die wir nicht ganz nachvollziehen konnten🤷♀️
Im großen und…