Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Animation auf die 1
Die Animation ist der Wahnsinn. Das hotel ist direkt am Strand und super erreichbar. Daa hotel ist sehr zentral und wir kommen sehr gerne wieder
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit hohen Abstrichen im Service!
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und direktem Zugang zum schmalen (z. T. steinigem) Strandabschnitt! Kleiner Pool mit zu vielen Liegen und insgesamt im Hotel schlechtem Service.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert
Aus dem fünften Stock hat man einen atemberaubenden Ausblick auf das Meer, leider fehlen am Strand Liegen und Sonnenschirme gänzlich. Die Poollandschaft ist schön gestaltet und entspannend. Das Essen ist okay....wer nichts findet ist selbst schuld... Warme und kalte Getränke sind jederzeit zu bekommen und die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich. Die Zimmer sind ehr klein, reichen aber für zwei Personen völlig aus. Das Hotel insgesamt und die Zimmer sind sehr gepflegt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr freundliches Personal und das Essen war sehr
Sehr freundliches Personal und das Essen war sehr gut auch sehr abwechslungsreich nur zu empfehlen 👍 Meine nächste Reise nach Cala Millor würde ich in dem Hotel Sumba wieder verbringen 👍
werner(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel!
Das Hotel ist schön. Es wird leiter nicht darauf hingewiesen, das auf der Vorderseite des Hotels ein kleiner Bio Teich mit Fröschen ist. Diese machen Nachts ein lautes Gequarke. Wenn man direkt darüber wohnt ist das Nachts sehr unangenehm man muß die Balkontür schließen und ein Umzug in ein anderes Zimmer kostet 20 €.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren das dritte Mal in dem Hotel und es ist sehr gut zur Entspannung. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die ganzen Mitarbeiter sind auch sehr höflich und sind stets bemüht. Ein perfekter All Inclusive Urlaub !
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder allsun Hotel
Das Hotel liegt guter Lage am Strand von Cala Millor. Es soll ein 4 Sterne Hotel sein. Diesem Standard wird das Hotel jedoch nicht gerecht. Unser Zimmer war stark abgenutzt. Auf die Polstermöbel dieses Zimmers wollte man sich nicht setzten, da diese einen unhygienischen verwohnten Eindruck machten. Die Betten waren in Ordnung. Besonders die Türen in unserem Zimmer waren extrem verschlissen und im unteren Bereich aufgequollen. Der Schlauch unserer Dusche war defekt. Der Flur auf Etage 2 versprühte einen…
Neda(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Michael Jackson Tributo liveshow
Ich fand die Live Show im allsun Hotel vom Michael Jackson Tributo sehr beeindruckend, es war sehr unterhaltsam und cool. Also alles top, da es sehr spannend war. Aufjedenfall weiterzuempfehlen!!
Hira (19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Allsun sumba ist perfekt für eine relaxing zeit!
Das Hotel was schön und sauber, vor Allen die Service während dem Essen. Das Pool war auch schön, aber bisschen klein im Gegensatz zu die Menge die Menschen die im Hotel bleiben.
Sigrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein rundum angenehmes Hotel
Super, schöne Lage, Zimmer waren sehr schön, sauber, freundliches Personal. Man sass kaum beim Essen, da wurde schon nach Getränken gefragt. Essen war lecker und reichlich. Ganze Anlage war top. Das Abendprogramm war sehenswert. Man kann das Hotel ohne schlechten Gewissen weiterempfehlen