Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi und Bernd (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beim nächsten Mal, ausser halb der Ferien
Angenehme Größe, sehr wechselhaftes, reichhaltiges und vielseitiges Essen, Strandnähe, super Personal, und etwas abgelegen vom Trubel
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles Super 😄
Wir sind zum 3.mal im Hotel SUMBA ❗ EIN SUPER Hotel👍 SERVICE, ESSEN, ZIMMER, LAGE TOP 😄 ANIMATION, SPORT, SAUNA, POOL UND HALLENBAD TOLL👍 Wir können dieses Hotel nur empfehlen ❗😄
Peppe(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Preis-Leistung-Hotel
Simpel, allgemein gutes Essen, gut für Familien. Nähe am Meer ist super. Genug freie Strände sind verfügbar. Die Strandpromenade ist super um Spaziergänge zu tätigen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes sauberes Familien Hotel mit guter Lage
Sauberes und ruhiges Familie Hotel. Gute Lage und leckeres Essen. Angenehme Mitreisende aus Deutschland und Niederlande. Keine grölenden Engländer.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub
Es gab an sich nichts zu bemängeln. Wir waren sehr glücklich und kommen auch sehr gerne wieder. Der Fahrstuhl rechts macht sowohl runter als auch rauf Geräusche
Deutscher Hotelurlaub(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solides all inklusive hotel
Gutes all inklusive hotel. Zimmer sehr klein, aber natürlich schwer zu ändern. Hier sind zu 90% nur deutsche Gäste untergebracht. Essen ist gut und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Der Wasserdruck in der Dusche ist ein Witz und der Fön aus dem Jahr 1612.
Dmitri(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr guter Urlaub, super Hotel & Lage
Rundum sehr gut. Nur Animation für die Kinder konnte ein bisschen besser sein. zimmer ein bischen klein aber sonst alles sehr gut
Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weil uns alles gut gefallen hat
Wir haben uns vom einschenken bis zum Auspacken rund um wohl gefühlt was uns besonders gut gefallen hat ist die Freundlichkeit vom Personal des Hauses
Andrea Margret(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden auf jeden Fall das Hotel empfehlen.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ist ein idealer Ausgangspunkt zum spazieren und genießen. Die Zimmer sind nicht die Größten aber zum schlafen und pflegen groß genug. Das Bad ist nicht sehr groß aber ausreichend. Wir hatten das Zimmer 108 zur Straße mit seitlichem Meerblick. Das Einzige was störend war ist die Kühlanlage die unter unserem Balkon angebracht ist und im Minutentakt anspringt. In der ersten Nacht haben wir kaum geschlafen aber Ohropax hat dann Abhilfe geschaffen. Wenn wir noch ein mal…
edltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel. Liegt am Strand mit schöner Uferpromenade! Hotel wurde vor 2 Jahren renoviert und ist in einem sehr gepflegtem Zustand!