Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einladendes Hotel mit hervorragendem Service und schmackhaften Speisen
Ein Hotel bei dem man gerne verweilt der Service ist Super und immer sehr bemüht
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich habe mich wirklich gut erholt.
Für 4 Sterne ein hervorragendes Hotel. Der allmorgendliche Blick aus dem Fenster im Flur auf das Meer, war das große Highlight für mich. Einfach unbezahlbar.
Aina(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super lage
Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und das Zimmer sehr sauber.
Hermann-josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Attraktives Strandhotel,1a Service, top Frühstück
Das attraktive, sehr gepflegte, moderne 4,5 * Hotel liegt in der 1. Reihe, in bevorzugter Lage von Cala Millor und bietet jede Menge Komfort + Aktvitäten in breier Auswahl.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder
Hotel in erster Strandreihe, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Relativ ruhig gelegen, da es ziemlich am Ende der Bucht liegt. Wir hatten nichts zu beanstanden und empfehlen das Haus gerne weiter
Joyce (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Zimmer war im ordnung im hotel. Lage von das hotel super, neben cala millor und neben das strand. Essen war gut und freundliche personal
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit Familie
Alles sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer etwas klein und keine Badewanne. Beim Essen relativ viel los aber nicht extrem laut. Beim Fleisch und Fisch muss oft lange angestanden werden und dann bekommt man eine relativ kleine Portion von der Köchin gereicht. Beilagen in grosser Auswahl vorhanden. Alkoholische Getränke beim Essen nur über Kellner (kann etwas dauern). Auch am Pool keine Selbstbedienung von Wein und Bier. Alles über die Bar. Personal durchweg freundlich. Indoor-Pool und Sauna vorhanden und perfekt…
Annelies(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholung
Essen war gut. Zimmers gut und sehr Sauber. Personal sehr freundlich in allem bereichen. Nür alles in deutsch. Schönen urlaub
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr nettes Personal, Sauberkeit völlig in Ordnung, Zimmer klein aber fein. Nur beim Abendessen mussten wir, egal zu welcher Uhrzeit, sehr lange anstehen und auf das Auffüllen von Gerichten warten. Es gab aber eine völlig ausreichende Auswahl und gute Qualität des Essens. Es werden viele Ausflüge kostenpflichtig über Alltours angeboten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Urlaub
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel in erster Reihe. Es liegt an Ortsrand und hat dadurch eine ruhige Lage. Alles sehr sauber. Alle sehr freundlich.