Nach einer guten Stunde Busfahrt mit einem Fahrer der einen durchaus ambitionierten Fahrstil verfolgte, sind Wir am allsun Sumba angekommen.
Vor dem Hotel erwartete uns ein schön begrünter Eingangsbereich mit einem Wasserspiel.
Durch zwei Automaitiktüren kamen wir in die große Lobby und worden mit einem lockeren Spruch an die Rezeption geleitet und konnten Einchecken.
Uns wurde alles Ordentlich und Ausführlich erklärt vom Sympathischen Rezeptionspersonal.
Es ging also los, der Wohlverdiente Urlaub.
Wir sind sehr zufrieden! Ob Strandurlaub, Erlebnisurlaub oder einfach relaxen am Pool: das Hotel Sumba ist geeignet für jede Altersgruppe. Alles ist auch über Rampen erreichbar( Rollstuhl, Rollator, Kinderwagen).
Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zum Standstrand war einfach genial. Der Bau des Hotels ist super, da jedes Zimmer den Sonnenaufgang genießen konnte.
Ein schönes Hotel in super Lage..Sehr nettes und hilfsbereit Personal .Wir sind gerade in Hotel und haben ein sehr angenehmes Aufenthalt. Essen lecker und frisch...Wir können das Hotel weiterempfehlen
Das meiste ist bereits gesagt.
Eine Sache möchte ich noch erwähnen! Am Pool sitzen nette Lifeguards. Eine von den Mädels hat mir sehr gut gefallen, sie war sehr aufmerksam und auch wirklich bereit, in jeder Situation einzugreifen. Ihre Kollegin hingegen war permanent nicht am Platz anzutreffen. Sie räumte Tische ab und brachte Liegestühle in Position. Das ganze in fest geschnürten Stiefeln.
Ein sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel und knapp 5min. von der Fußgängerzone von Cala Millor entfernt. Es gibt 4 verschiedene Zimmerkategorien (DZ,Superior DZ,Familienzimmer und Apartments). Wir hatten ein Doppelzimmer das ausreichend für uns war. Sauberkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen stehen im Hotel an oberster Stelle. Großzügiges Restaurant mit reichlich Auswahl an Speisen. Große Bar mit leicht veraltetem Mobiliar.
Das Hotel hat Potenzial zum wieder kommen.