Dino(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Allein Zorbas Village ist sehr zu empfehlen!!!
Service: Als wir spät Abends im Hotel ankamen würden wir sehr nett empfangen und erhielten, außerhalb der Speisezeit, noch ein verpacktes Abendessen. Alle Angestellten waren von diesem Zeitpunkt an sehr zuvorkommend und höflich. Das sogar bis zum letzten Tag an dem wir, mit ein Paar anderen Gästen, das Hotel hinter uns schlossen (Das Hotel wurde am 25.10. geschlossen) Zimmerservice: Wegen Corona musste der Zimmerservice extra gebucht werden. Am folgenden Tag hatte man dann aber ein sehr sauberes…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein schönes Familienhotel mit Privater Atmosphäre.
Ein kleines schönes Hotel. Kein Bettenbunker. Super Personal. Eine schöne Atmospfäre sehr privat. Schöne Zimmer, Familienfreundlich.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ehrliche Bewertung
Bitte lesen Sie sich diese Bewertung durch! Das Allsun Zorbas Hotel ist ein super Hotel, viele Urlauber die hier eine schlechte Bewertung abgeben, vergessen die Umstände (Corona) oder lassen Informationen aus. Zu aller erst Informationen zu Handtüchern, Mietsafe und zum Strand. Vom Hotel gibt es genaue Informationen dazu, es wird genau geschrieben, dass es einen Mietsafe (1,50 pro Tag) gibt und POOL-tücher gegen Gebühr, ausserdem wird über den Strand auch klar und deutlich beschrieben, dass es kein Sandstrand…
24.05. - 22.07.262 ERW
Dina (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für den Preis lieber was anderes buchen!
In den Coronazeiten hat das Hotel es gut hinbekommen. Aber wenn man den Preis berücksichtigt, sollte man lieber ein anderes buchen. Wenig Leistung für viel Geld.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
schönes kinderfreundliches Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Village ist tatsächlich ein passender Name, denn es sieht aus wie ein kleines Dörfchen. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant habe ich selten so enthusiastisches Personal gesehen. Kinderfreundlichkeit wird hier ebenfalls groß geschrieben. Es ist für so ziemlich jedes Alter was dabei.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Corona Urlaub 2020 aber trotzdem super
Urlaub zu Zeiten von Corona ist trotzdem super. Wir waren das erste mal auf Kreta und uns hat die Insel echt überascht. Das Hotel kommt super mit der Corona Krise klar, nur manche Dinge stocken noch ein bisschen, z.B. das Restaurant. Die Mitarbeiter im Restaurant geben sich super viel Mühe aber es sind einfach zu wenige daher stockt es hier und da. Im gesamten Hotel halten die Mitarbeiter die Hygiene Vorschriften super ein. Für mehr Eindrücke wie unsere Reise war schaut einfach auf unser Insta Profil Home_of_heli
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich würde wieder kommen.
Schöne kleine gepflegte Anlage, die Covid Maßnahmen wurden zu 100% umgesetzt und wir fühlten uns sehr sicher. Der Strand ist gut, Badeschuhe mitnehmen.
LundS(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schlechter Strand, WLAN kostenpflichtig
Die Weiterempfehlungsrate von 91% sehen wir nicht! - Zimmer dreckig (auch nach Wunsch Das Zimmer erneut zu reinigen immer noch dreckig) - Kieselsteine am Strand kein Sandstrand - sehr große Steine im Meer (wo man reingeht - ohne Badeschuhe sehr unangenehm) - sehr laut durch Grillen (Tiere) - (so laut, dass man morgens von ihnen geweckt wird) - Koffer muss man selbst ins Bungalow tragen (kein Service) - es wird nicht automatisch das Zimmer gereinigt (dies muss man am Abend vorher anmelden) - Strandtücher gegen…
Rosemarie (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Durch die ganze Erholung empfehle ich es weiter.
Super tolles Hotel, freundliches Personal, klasse Anlage, tolle Lage und Umgebung, tolles Zimmer mit Terrasse, Bad mit Dusche. Sind schon das 3. Mal in Folge in dem Hotel und werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
DANKE für einen wunderschönen Urlaub
Unser ursprünglich gebuchtes Hotel hat nicht geöffnet. 3 Tage vor Abreise wurde uns das Zorbas Village angeboten. Wir haben kurz überlegt und dann zugesagt. Diese Entscheidung haben wir nicht eine Sekunde bereut!!!! Eine ganz tolle Anlage mit ganz hervorragendem Personal. Man fühlt sich gleich willkommen und wird sehr gut betreut. Sollte es die Corona-Lage zulassen, kommen wir auf jeden Fall wieder!!!