Vilema(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist sehr sauber und schön
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr netten personal Essen sehr gut und Lage Auch super,Zum Strand nur über die Straße ,leider das Wasser einstieg sehr steinig dafür aber sehr sauberes Wasser
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel zum Entspannen.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr sauber und das Personal ist freundlich. Die Anlage und die Zimmer werden täglich vom Personal gesäubert. Durch die kleinen Shops im Hotelbereich ist es wie ein kleines Dorf. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es unsererseits allerdings. Wir hätten uns gewünscht,dass man auch Wasserflaschen auf das Zimmer bekommt bzw man sich welche auffüllen kann. Wir hatten zwar am Anreisetag drei kleine Flaschen stehen,aber danach musste man sich neue Flaschen kaufen. Wäre…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne und gepflegte Hotelanlage
Schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Man hat alles in direkter Nähe wie Fitnessstudio, Massage, kleinen Laden, Tischtennis, Billiard, Animationen, Pool etc. Zimmer sind ausreichend groß, gemütliches Bett, klimatisierte Räume und toller Meerblick.
24.05. - 22.07.262 ERW
Dagmar(56-60)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, kurzer Transfer, alles sehr sauber, sehr nettes Personal, viele Liegemöglichkeiten mit schöner Poolanlage, Essen sehr abwechslungsreich, auf jeden Fall zu empfehlen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schöner Ort zum erholen
Sehr freundlicher Empfang und alles sauber Koffer Aufbewahrung war vorhanden bis die Zimmer fertig waren man konnte sich alles anschauen und essen und trinken wenn man wollte
Sonja(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Die Anlage ist super schön. Leider ist der Strand auch mit Badeschuhe gefährlich da die Steinplatten rutschig sind. Das Personal ist überall freundlich und sehr bemüht. Wir würden wiederkommen.
Madlen(41-45)Deutschland
Weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage, alle Angestellten (ob Putzfrau oder Chefkoch) sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Essen war der Wahnsinn, man wusste gar nicht wo man zuerst anfangen sollte.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gelungener Spontanurlaub
Modernisierte und gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Service. Das Einzige „Manko“ war das Abendprogramm. Dieses hätte etwas umfangreicher seinen können (meist nur eine Stunde). Alleine ein bisschen Musik vom Animationsteam hätte schon viel ausmacht. Kennen wir von anderen allsun Hotels anders.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Sauber, hell, gut organisiert, übersichtlich. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal isr zuvorkommend und nett. Der Zugang zum Strand ist sehr gut und vom Hotel nicht Weit. Der Strand und das Meer sind hier leider eher steinig und rau.
Kathrin(56-60)Deutschland
Alles war schön
Sauberer Anlage, sowie Zimmer, freundliches, hilfsbereites Personal, sehr gute Küche, Wetter toll. Besonders die kleinen Häuschen mit ihrem Dorfcharakter haben es mir angetan.