Dirk(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Alles nicht zu groß, schön sauber alles und super nette Animation nicht aufdringlich und sehr respektvoll. Sind schon das zweite Mal hier und sich nicht das letzte Mal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub in angehmer Atmosphäre
Die Hotelanlage ist sehr schön - Verpflegung und Unterkunft auch - wir hatten das Glück einen eigenen Pool vor dem Zimmer zu haben = Super !
Gerlinde(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Strand sehr schön allerdings Badeschuhe sehr zu empfehlen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Reiner(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Erstklassiges Essen, erstklassiger Service, wir waren rundum Zufrieden. Strand ist nicht so schön. Die Kommunikation Hotel/Gäste bzgl. Aktivitäten ikönnte man verbessern
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einer gepflegten Umgebung.
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. Sehr schöne gepflegte Anlage, sauberes Zimmer, gutes Essen, nettes freundliches Personal
Matze(46-50)Deutschland
Strandurlaub Kreta
Insgesamt eine sehr schöne Anlage, durchweg sehr nettes Personal, große Essensauswahl - auch viel vegetarisch und vegan - und ein junges dynamisches Animationsteam.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes und gemütliches Hotel
Hübsch angelegte Hotelanlage. Schöne Zimmer. Die Sauberkeit ist top. Nette Animation und gute Sportangebote. Das Essen ist in Ordnung, soll heißen man findet immer etwas um saatt zu werden.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klare Weiterempfehlung!
In die Jahre gekommen, aber sauber, renoviert und absolut freundliches und bemühtes Personal. Transferzeit vom Flughafen 20 Minuten, kaum Fluglärm!
Bianca (51-55)Deutschland
Sonne Strand und Erholung
Absolut! Wir waren total begeistert und es war ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel ist sehr schön sauber und ist auf jedenfall empfehlenswert!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
10 tolle Tage
Hübsch angelegte Anlge mit freundlichem Personal und alles was es braucht. Wir waren mit unserem 2 jährigem Sohn und haben hier den Sommer verlängert.