Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uli (61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel. Hier fühlt man sich sofort wohl. Sehr schöne Wohnanlage. Alles 2 stöckig. Wunderbarer Blick übers Meer.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel und liebes zuvorkommendes Personal
Eine wunderschöne Hotelanlage, aufgebaut wie ein kleines Dörfchen :). Zimmer sind immer Sauber und ausreichend eingerichtet (Wasserkocher gibt es auf Anfrage). Die Bar ist besonders dank Vicky immer ein schönes Erlebnis 😄 die Animateure sind die besten die wir bis jetzt Hatten, sie runden das Wohlbefinden in diesem Hotel sehr gut ab, besonders Tom macht jeden Blödsinn mit 😄. Der Strand ist leider sehr steinig und ohne Wasserschuhe kann man nicht ins Meer. Alles in allem würde ich dieses Hotel weiterempfehlen,…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spitzen-Hotel mit tollem Personal
Tolle gepflegte und sehr ruhige Anlage direkt am Strand..Noch nie so nettes Personal erlebt!! Alles ist sauber u. gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und vermittelt den Eindruck, dass sie lieben, was sie tun..man fühlt sich jederzeit Willkommen! Autovermietungen direkt nebenan-sehr zu empfehlen, damit man was sieht von d. Insel, denn in der nahen Umgebung ist nicht viel..Der gesamte hoteleigene Strand ist aber sehr steinig und felsig!! Das Reingehen fast nicht möglich-Badeschuhe! Einzig wegen dem Strand…
Friedel u.Bärbel (61-65)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Immer sauber, Anlage sehr gepflegt Leider ist das Meer an dem Hotel sehr Felsig. Toiletten waren auch in der Anlage immer sauber.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Preis Leistung war gut…..
Wir fanden die Anlage sehr schön, und herausragend positiv, war das Personal….. immer sehr freundlich. Der Strand hat uns nicht gefallen….. da er nicht gesäubert wurde. Durch die Steine war es unmöglich ins Meer zu gelangen. Wir mussten uns andere Strandabschnitte suchen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein traumhafter Urlaub.
Das Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut. Die Anlage ist sehr gepflegt. Keine Bettenburg. Hier kann man sich wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht. Sehr großer Pool.
Angelika (66-70)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Toll angelegte kleine Wohneinheiten, 1Etage. Anlage groß, trotzdem überschaubar. Tennisplatz, sehr gepflegtes sauberes Hotel mit schöner Lobby, Tische an denen man abends spielen kann.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum zweiten Mal hier, wir kommen wieder!
Schöne Anlage mit sehr gepflegter Grünanlage einem ausreichend großen Pool und genügend Liegen. Als kretisches Dorf aufgebaut.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Insgesamt perfekt
Das gesamte Konzept dieses Hotels ist perfekt. Wünsche werden umgehend erfüllt. Jederzeit uneingeschränkt zu empfehlen. Reiseleitung von Alltours ebenfalls perfekt
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Die Hotelanlage ist schön angelegt, die Zimmer sauber. Hier und da könnte den Zimmern eine Renovierung nicht schaden. Personal sehr freundlich. Das Essen hat an manchen Tagen Potential nach oben.