Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel,ruhig und gepflegt.Personal ist sehr nett,Essen ist sehr lecker und es gibt jedesmal etwas anderes ,wir können es nur empfehlen .Danke!
Das Hotel war soweit ganz schön. Einzig der Eingang ( Drehtür) sollte mal repariert werden. Die Anlage, in der wir unser Zimmer hatten, war sauber und gepflegt. Der Service war gut. Wäre schön gewesen, wenn man uns bei der Anreise persönlich zu unserem Zimmer gebracht hätte. Ansonsten war alles so wie wir es uns vorgestellt hatten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für dortige Verhältnisse total schöner Urlaub
Großflächige Anlage, familiäre Atmosphäre, verlässliche Kimder Animation mit super Angeboten, generell tolle Stimmung und tolle Angebote durch die Animateure
Ich kannte allsun nicht und war wirklich positiv überrascht. Die Zimmer sind schön, der Speisesaal, die Lobby und Terrasse sind cool eingerichtet. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen, das hat mich überrascht. Wo man andererseits bei den Strandtüchern den Wechsel bezahlen muss (das wiederum empfinde ich etwas kleinlich). Gut, der Strandabschnitt ist wegen der Steine etwas doof, aber keine 10 m weiter kann man schön reinlaufen. Die Kinderanimation hat meiner…
Das Hotel macht einen sauberen und gut erhaltenen Eindruck . Freundlicher Empfang und traumhafte Gartenanlage. Unser Zimmer war schon älter und noch nicht renoviert trotzdem sauber und ordentlich.Service war echt gut und auch das Essen war sehr gut.Der Strand ist wirklich nichts zum Baden eher zum Sonnen , die Poolbar war noch nicht in Betrieb jedoch wurde daran gearbeitet . Getränke und Kaffee standen in der Taverne jederzeit zur Verfügung nur die Stühle müssten ausgetauscht werden da sie sehr abgesessen mit…
Tolles Hotel, tolle und ruhige Lage, aber man ist dennoch schnell in der Stadt.
Wir sind sehr zufrieden!
Wir waren bereits im letzten Jahr hier und es wird regelmäßig etwas am Hotel gemacht. In diesem Jahr sind Sunbeds und neue Liegen dazugekommen. Das finden wir sehr schön.
Außerdem ist unsere Lieblingsbarfrau Vicki die Beste!!!
Nette Hotelanlage mit guten All Inclusive Angebot. Außerhalb des Hotels allerdings nicht viele Möglichkeiten. Essen ist abwechslungsreich und das Personal gibt's sich Mühe.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub wie erwartet.
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen vollkommen. Unsere Zimmer schienen wie neu. Da wir Kreta bereits mehrfach besucht haben stand relaxen im Vordergrund. (Wir sind von 6- ü 60)