Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub mit tollen Erinnerungen
Wir sind erst gestern zurück gekommen und schwelgen einfach in so tollen Erinnerungen. Wir waren mit unseren Kindern (5&8) 10 Tage im allsun zorbas village und es war für uns DER perfekte Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt, Personal super freundlich, in allen Bereichen. Die Zimmer werden täglich, bis auf Sonntag, gereinigt und neue Handtücher zum Duschen bereit gelegt. Das Ambiente, das Essen, die Getränke, die Atmosphäre einfach unschlagbar gut. Sehr ruhiges Hotel, trotz Animation. Ich denke, das Hotel war voll…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Eine ganz tolle gepflegte Anlage super nettes Personal. Uns hat es hier sehr gut gefallen einziger Abzug die vielen Steine im Meer ansonsten ist hier alles wunderbar gewesen
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub im Zorbas Village
Tolle Hotelanlage, sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen, hatte einen tollen Urlaub hier.Kann das Zorbas Village zu 100% weiterempfehlen.
23.05. - 21.07.262 ERW
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Badeurlaub
Sehr unkomplizierter und entspannter Badeurlaub. Die Anlage etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Im Poolbereich sehr rutschig. Das Restaurant schön eingerichtet und viele Plätze auf der Terrasse vorhanden. Essen wird zum Teil frisch zubereitet und sehr lecker. Leider wiederholte es sich die zweite Woche fast identisch. Allerdings kann man Zackenbarsch auch zweimal essen. Überwiegend sehr nette Mitarbeiter in der gesamten Anlage.
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Deutsches Hotel in Kreta
Sauber, gutes Essen, einer sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen und teilweise barrierefrei. Das Personal ist sehr freundlich und familiär. Vom Rezeption über die Animateure Tom und Leni bis zur Barkeeperin Vicky sind alle mit Freude dabei.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Bingo! Gerne wieder:)
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Sie ist sauber, das Personal ist sehr freundlich, sie liegt am Meer, herrlich. Unser Zimmer hatte einen Pool der mit nur drei Parteien geteilt werden musste. Sehr privat.
Gegenleistung erhalten
Peter und Erika (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Ruhe suchende nicht geeignet
Schöne Anlage nettes Personal. Leider hatten wir den falschen Zeitpunkt gewählt. Es waren sehr viele Familien dort. Dementsprechend war es sehr laut. Im Speisesaal gingen die Katzen spazieren. Das Essen hat sich in den 9 Tagen Aufenthalt 3x wiederholt. An manchen Tagen hat es an sauberen Tellern gefehlt.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller und erholsamer Urlaub
Die Anlage ist schön aufgebaut. Die Wege zum Restaurant, Pool oder Meer sind daher sehr kurz. Das Essen hat uns sehr geschmeckt und die Kellner sind super nett. Der Strand ist eher mit feinem Kies geschmückt und der Einstieg zum Meer ist mit Felsen durchzogen. Daher ist es etwas schwierig ins Meer zu gehen und Badeschuhe sind von Vorteil. Dadurch das es kein Sand ist, schimmert das Meer allerdings traumhaft blau. Was mir leider nicht gut gefallen hat ist, das in der Hotelbeschreibung steht, dass Liegen nicht…
Lars (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel gerne wieder, Essen sehr gut
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, Essen sehr lecker, die Hotelanlage sehr gepflegt. Es sind immer Mitarbeiter am Arbeiten. Wir sind sehr zufrieden
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub bei tollen Gastgebern
Entspanntes Hotel in ruhiger Lage, nur durch Promenade vom Strand getrennt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Speisen.