Top Personal, sehr freundlich und immer hilfsbereit, besonders an der Reception. Tolle Kueche mit leckeres Essen. Sehr sauber Zimmern mit grossen Balkon oder Terasse.
Wir sind jetzt mit 3 Erwachsenen das 2. mal hier. Eine schöne überschaubare Anlage, nur 2 stöckig angelegt. Sehr schön und sauber. Super leckeres Essen. Personal alle sehr freundlich. Dickes Lob an Vickie und Joanna😋👍🏻, ihr seid die besten. Eine tolle Anlage, die Animation ist nicht aufdringlich. Badeschuhe empfohlen, da Meereinstieg doch sehr steinig und rutschig ist. 200 MRT. Links kann man ohne Probleme ins Meer. Wir kommen sicherlich noch ein 3. mal 🥰🫶🏻. Das nächste mal aber dann mit Privatpool. Hatte es…
Gutes Hotel, Strand so lala. Größe Steine imWasser
Hotel an sich gut , sauber und das Personal ist äußerst freundlich. Ich wüsste jetzt nichts negatives. Alle wünsche meinerseits wurden gut erfüllt. Sehr nervig die deutschen Gäste ( bin zwar selbst einer) aber 10.00 Uhr keine freie Liege mehr am Pool, da Handtücher darauf liegen und von den Urlaubern keine Spur.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren rundum zufrieden.
Familiärer flair, ankommen und wohlfühlen. Anlage sehr gepflegt und übersichtlich. Sind nach Kreta geflogen um einfach im Urlaub sonnengarantie zu haben und um uns um nix kümmern zu müssen
Wir waren zwei Wochen hier und haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind hell und sauber, die Betten sehr bequem, das Bad hat ein Fenster, reichlich Platz für die Kleidung vorhanden, absolut ruhig.
Das Essen war reichlich und abwechslungsreich, dass Personal aufmerksam und sehr freundlich.
Die Fotos im Prospekt sind echt und nachvollziehbar. Der Strand ist langläufig, im Wasser sind Steinplatten, Bade Schuhe sind erforderlich, dass Wasser ein Traum. Etwas störend ist der Fluglärm, da das Hotel in dem…
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Einzig die Öffnungszeiten des Pools
(10-18 Uhr) finde ich zu wenig!
Das Essen ist sehr gut und es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet.
Das Hotel im Villagestyle ist sehr gut geeignet für Leute die wirklich einfach mal in Ruhe Urlaub machen möchten . Leider ist das Meer am Strand mit Steinplatten und großen Steinen übersäht , so das man wenn man möchte nur mit sehr guten Badeschuhen rein gehen kann . Aber sonst ist das Wasser sehr sauber und klar !!