Grazia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbar geeignet für Familienurlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem top gepflegten Außenbereich und einem ansprechend eingerichteten Restaurant- und Barbereich.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns gut umsorgt und aufgehoben gefühlt. Jeder war bemüht uns den Aufenthalt so sxhön wie mgl zu gestalten. Essen uns Service besonders Popie und Ekatherina waren super. Besonders entspannen konnten wir im Spabereich. Wir als Rückenpatienten bekamen von Eva eine so entspannende und wohltuende Massage die ihres gleichen wohl sucht. Ein dickes Dankeschön dafür. Wir kommen sicher wieder
Susan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, das Essen immer reichlich und große Auswahl. Der Strand liegt direkt am Hotel (hier muss nur die kleine Promenade überquert werden) Schirme und Liegen gibt es auch hier um sonst. Die Liegen am Pool werden leider bereits vor dem Frühstück von den meisten reserviert (Handtuchbelegung), was völlig unnötig ist!!! Das Hotel bietet außerdem einen Spa Bereich!!! Vielen Dank (Efhoristo!) an Eva, die professionelle Massage (60 Minuten) und die Gesichtsbehandlung haben sehr gut getan…
23.05. - 21.07.262 ERW
Martina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel der Extraklasse ☆☆☆☆☆☆
Sehr freundliches und gepflegtes Hotel mit tollem freundlichen Personal, vielfältige Essensauswahl und sehr gute Cocktails. Tolle Anlage mit großem Pool und perfekter Strandlage.
Brian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Guter Urlaub mit Kompromissen
Tolle Anlage im Dorfstil, welche gepflegt ist und alles für einen runden Urlaub bietet.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum eine Oase des Wohlfühlens :-)
Einfach eine freundliche, saubere, wunderschöne und gut gelegene Erholungsoase :-). Immer wieder gerne, die Servicekräfte sind so nett und zuvorkommend und das bei einer familiären Atmosphäre. Sehr zu empfehlen :-) Das Essen immer frisch und so lecker, dass es schwer fällt nicht alles zu probieren 😅. Viki und Ioanna von herzen vielen Dank an Euch und Euer großartiges Serviceteam sowie die ganze super tolle Hotelcrew🥳♥️.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super tolles Hotel, wo es an nichts fehlte
Das Hotel war sehr sauber, sehr gepflegt. Man wurde freundlich aufgenommen. Also es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Es ist nur weiter zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Erholung am Strand
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder. Der Spa ist klasse. Die Massage und Gesichtsbehandlung bei Eva war sehr gut, vielen Dank. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum sehr gutes Hotel mit herausragender Küche
Älteres, renoviertes und gepflegtes Hotel mit vereinzelt stehenden Unterkünften in direkter Strandlage. Verpflegung ist generell all inclusive. Die Zimmer sind großzügig und ordentlich. Ausschlaggebend war für unsere Wahl die Strandnähe und die Verpflegung.
Enno(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel sowoe die.grsamnte Anlage ist sehr gepflegt und sauber und in einem schönen griechischen Stiel angelegt. Es ist mit einem Pool ausgestattet sowie direkten Strandzugang.