Heinz rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine Weiterempfehlung
Hotel allgemein gut . Abendesessen nicht unsere Vorstellung. Anlage und Service sehr gut. Kleiderordnung beim Abendessen besser kontrollieren
Corina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Immer freundliches Personal,gut deutsch sprechend. Anlage sauber und gepflegt. Essen und Trinken ist für jeden was dabei.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
zu viele Negativ Punkte, Preisleistung passt nicht
Alltours hat leider in der Hotelbeschreibung nicht erwähnt, dass das Hotel in der Einflugschneise vom Flughafen Heraklion liegt. Somit wird man ständig mit Fluglärm belästig (auch die ganze Nacht durch), weil ca alle 5-10 Minuten Flugzeuge übers Hotel fliegen, die teilweise ihr Fahrwerk schon ausfahren. Da wir aus einer Großstadt kommen, war die erhoffte Ruhe und Urlaubserholung nicht eingetreten. Des Weiteren waren in unser gesamten Anwesenheitszeit, die Klimaanlage in der Hotelanlage weder im Speisesaal, noch…
28.05. - 26.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dieser Ort ist für mich ein Wohlfühlort geworden.
Dieser Ort ist für mich ein Wohlfühlort geworden. Das Abendbuffet hat mich schon sehr für sich eingenommen. Wir kamen um 21 Uhr an und es war von allem noch reichlich da. Etliche Sorten Wurst und Käse. Einzelne warme speisen, Obst und andere Nachspeisen. Das ging die ganzen 14 Tage so weiter. Ich habe mir jeden morgen ein Omlett machen lassen un konnte aus 6 Zutaten auswählen. Drei Automaten ließen mich vom Kaffee über Cappucino bis zum Latte alles auswählen. Es gab ganz viele Sorten Tee. Sprit, Fanta. Cola und…
Romina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel! Ich komme wieder!
Das Hotel ist sehr einladend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Für Entspannung gut geeignet.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würden jederzeit wieder hingehen....
Hotel sehr schön,Unterkunft im ländlichen style aufgebaut ..wer hier nichts findet ...ist selbst schuld. Würde wieder herkommen...unser besonderer Dank gilt Vicky, die uns immer mit San Francisco versorgt hat: Vicky wir lieben dich und kommen bestimmt wieder 😘 Nicole und Sascha
Petra u.Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Abgelegenen Hotel für Ruhe suchende.
Wir würden nicht wieder kommen, da es außerhalb vom Hotel nichts gab. Der Strandabschnitt war sehr steinig uns schmal.... Der Pool war zu kalt. Die Anlage ansich war schön.
Lena(19-25)Deutschland
Ein wunderschönen Aufenthalt zum perfekten Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Lage. Der Service ist sehr gut & das Spa ist auch sehr zu empfehlen. Die Auswahl im Restaurant ist sehr vielfältig und sehr lecker, wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Zudem war da Zimmer klein, aber füllig ausreichend.
Ina mit Family(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Badeurlaub
Die Anlage ist schön. Alles verläuft sich recht gut. Liegen am Pool sind kein Problem wenn man nicht zu lang wartet. Zugang zum Strand und sehr nettes Personal
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen sehr gerne wieder 😊
Unser erster Eindruck vom Hotel war gleich positiv. Das gesamte Hotel war sehr sauber und sehr gepflegt. Besonders gut gefallen hat uns, dass die Anlage gut aufgeteilt ist. Die Zimmer befinden sich in mehreren 2 Stöckigen Gebäuden und überall drumherum sind kleine Gärten mit Palmen und anderen Pflanzen und Blumen. Auch diese machen einen sehr gepflegten Eindruck. Somit ist es egal welchen Weg man durch die Anlage nimmt, die Aussicht ist überall einfach toll. Obwohl viele Gäste vor Ort waren, hatten wir zu keinem…