Henk(66-70)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
An zu befehlen
Nicht Neu aber alles sauber und sehr freundliches personaal. Daß essen wahr gut mit sehr viel außwahl. Wir haben eine super woche gehabt.
Michele(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Zimmer waren in Ordnung, aber die Hygiene ließ zu wünschen übrig.
Im allgemeinen saubere Zimmer. Sauberer Pool. Saubere Anlage. Leider sind dort viele krank geworden. Denke die hygienischen Zustände in der Küche sind nicht in Ordnung
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht besonders zu Empfehlen
Sevice gut . Zimmerservice, es wurde unter den Betten nicht geputzt. In der Sauna fehlte der Notschalter. Man ließ die Gäste mit Gläser an die Pools, obwohl es Plastikbecher gab. Weiterempfehlen auf keinen Fall. Das Essen war gut,keinen Grund zur klage
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir werden kommendes Jahr nochmal dieses hotel b
Schönes Hotel gemütliche Atmosphäre zum Strand ein paar geh Minuten oder man fährt mit dem Schattel-Bus
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen - geht gar nicht!
Kleine Zimmer. Nicht sauber. Dusche nicht sauber und sehr klein. Wir hatten unser Zimmer zur Straße raus und es war die ganze Nacht Lärm. Im gesamten Hotel kommt man nicht zur Ruhe, da e immer überall sehr laut ist. Essen immer das Gleiche. Wenig Abwechslung. Essen im Restaurant und Poolsnackbar - jeden Tag das gleiche Essen. Das Essen in der Strandbar ist gut. Bedienung freundlich. Teller und Gläser sind meist schmutzig. Hier bekommt man Herpes. Im Spa Bereich lässt die Sauberkeit zu Wünschen. Es gibt keinen…
Harald(71+)Deutschland
Vor 18 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Harald
Sehr gut und unterhaltsam . Das hotel liegt gut und war für meinen Urlaub in Ordnung. Animation war sehr schön Abwechslungsreich.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein insgesamt gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz gut. Das Essen sehr reichhaltig und immer frisch und lecker. Unser Zimmer war geräumig und immer sauber. Die Pools groß und sauber. Die Bars und Restaurants sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Manko hat es aber.. DER CHEFANIMATOR war furchtbar, laut, unfreundlich, arrogant.. Die Musik jis um 23 Uhr dröhnend, die Animatoren sehr lustlos.. Gut, dass es viele Shoppingcenter um das Hotel gibt und wir ein Kartenspiel dabei hatten, so war es abends nicht…
Andreas(66-70)Deutschland
Sehr gute Hotelanlage, sehr gutes Essen
Man betritt das Hotel und trifft auf eine großzügige Lobby mit Bar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage mit den Bars und Restaurant ist sehr gepflegt. Man fühlt sich wohl. Zum Strand läuft oder fährt man ca. 250m und trifft auf ein Strandrestaurant mit Zugang zum Sandstrand. Schön angelegt.
Walter(51-55)Deutschland
Top Hotel mit kleiner Ausnahme
Sehr sauber, Angestellte top. Essen hervorragend, Zimmer etwas älter in hellhörig ,aber immer sauber.
Klaus-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal in einer gepflegten Anlage
Sauber, gutes und vielseitiges Essen-angebot auch am Strand, zuvorkommendes, nettes Personal, sehr schöne Anlage