Hermi und Walter(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Allsun Numa Club super Urlaub
Wir sind das 1.mal von 4.12.25 - ,18.12. 25 hier im Hotel, sind sehr zufrieden. Ein großes Dankeschön an Fatma an der Rezeption für Zimmerwechsel, sie ist immer freundlich. Unsere lustige Putzfee Fatma -Zimmer 4202 , ist perfekt. Die tägliche Yoga Stunde mit Asly (Julia) ist super! Unsere fleißigen Kellner Hasan und Mustafa im Restaurant ( Weißwein Süss) ihr macht einen guten Job!! Das Essen ist sehr gut! Viele Themen Abende , gute Getränke. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch!!! Wir kommen…
Michael(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Standardzimmer waren sehr klein und unfreundlich. Der Spabereich benötigt dringend einer Renovierung!!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöner Winterurlaub
Sehr gutes Winterhotel, sauber. Tolles Personal, gutes Essen. Die Zimmer im Haupthaus sehr gut, alles neu. Putzfrau Frau Aydin ist hervorzuheben -Einfach toll
Susanne(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes, sauberes Hotel mit spitzen Manager und super netten Personal. Wir kommen sicher wieder
Perfekt wir kommen sicher wieder. Wir haben uns 100% wohlgefühlt. Der Manager Zeki Celik ist sehr nett und Hilfsbereit wenn man ein Anliegen hat oder man geht zur Gästebetreuung da wird auch sofort geholfen.
ULMA81(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub mit Wiederholungsfaktor☀️
Tolles Hotel in zweiter Reihe seit letztem Jahr wurden Bäder renoviert neue Rutschen und auch der Kinderpoolbereich wurde erneuert
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr freundliches Personal und zuvorkommend
Schönes Hotel Zentrale Lage gepflegte Anlage Der Kinderpool ist leider glatt aber schön gemacht Ganz stark zu bemängeln ist das die Liegen relativ früh reserviert werden aber erst Stunden später belegt sind
Christin (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein sehr gelungener Urlaub mit Baby
Es ist eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Ein sehr kinderfreundliches Hotel.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Anlage & freundliches Personal
Schönes Hotel, saubere Anlage und freundliches Personal. Viele verschiedene Angebote und Vorstellungen vom Animationsteam. 24 Stunden am Tag große Auswahl an Essen & jeden Abend ein anderes kulinarisches Thema. Würde jederzeit wiederkommen.
Franko(66-70)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Hat keine direkte Strandlage aber die 300 Meter kann man laufen oder mit dem Hoteleignen Kleinbus fahren. Alles inclusive gilt auch am Strand
Andreas(66-70)Deutschland
Gemischt: Ein Aufenthalt mit positiven und einigen negativen Erfahrungen
Hotel mit guten und sehr schlechten Zimmern, wobei Alltours nur die schlecht gelegenen, lauten Zimmer an der Straße, an der Lüftungsanlage, am Lieferantenweg ... angeboten hat. Für ein ruhig gelegenes Zimmer mit Poolblick wurden nicht nur wir an der Rezeption kräftig zur Kasse gebeten