Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angemessene Leistung, aber Zimmer könnten besser sein.
Das Hotel ist bei den Zimmern etwas gewöhnungsbedürftig, vorallen wenn man schon andere Hotels in Side gebucht hatte. Die Speisen waren wirklich hervorragend und super. Ausreichend Sitzplätze zu den Mahlzeiten und ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Personal sehr nett, vorallen auch zu Kindern.
Carolin(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundliches Hotel mit Abstrichen bei der Zimmerqualität.
Das Hotel hat eine unfassbar schöne Außenanlage. Mit mehreren Pools und Spielplatz für Kinder. Innen könnte es etwas moderner sein.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War okay, aber ein Besuch hat gereicht.
Ältere Anlage, Hotel zwar renoviert, aber man spürt trotzdem rustikale Einrichtungen. Personal sehr freundlich, Essen war okay, konnte etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer veraltet, aber sauber. Strand ist schön ,feinsandig. Liegen am Strand stehen press aneinander,was sehr unbequem ist. Klimaanlage in ganzen Hotel ist sehr stark eingestellt, ist überall sehr kalt. Deswegen hört man Husten in jedem Eck, wir haben uns auch stark erkältet und konnten den Urlaub überhaupt nicht genießen.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr angenehmer Urlaub
Großzügige Familienfreundliche Anlage. Shuttle zum Strand oder 2 min zu Fuß. Feiner Sandstrand . Viele Aktivitäten möglich.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nicht super, aber für den Preis in Ordnung....
Am 1. Abend war Hotel ausgebucht und ich musste in einem sehr kleinen düsterem Zimmer neben der Belüftungsanlage übernachten. Danach bekam ich ein Standartzimmer auf der Strassenseite und neben der Energieanlage. (Leider kann man nicht Pool- oder Strassenseite auswählen) Wegen konstanter Lärm, konnte ich nicht gut schlafen und Fenster oder Balkontüre wegen Lärm und gestank nicht öffnen. Für mich ein sehr grosse Enttäuschung!
Hagemann(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub über Weihnachten & Silvester 23.12.25-02.01
Sauber, nettes Personal, gutes Essen Angebot, in der Lobby leider zu wenig Sitzplätze abends, Animation für Erwachsene zu wenig und zu weit weg von der Lobby.
hans(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr erholsamer,schöner Urlaub.
Hotel und Seviers gut.Personal an der Rezeption unfreundlich (ohne Schmiergeld).Zimmer im Dachgeschoss mit Ausblick auf Dächer und Straße.Essen sehr Gut und schön Anzusehen.Haben uns aber trotzdem gut erholt.
Claudia(51-55)Deutschland
Nina Club Side tolles Hotel
Das Hotel ist super. 👍 Obwohl es sehr groß ist, findet man sich nach kurzer Zeit gut zurecht. Das Essen ist grandios. Und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
micha(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir würden sehr freundlich von dem Kofferboy und der Reception empfangen. Das Zimmer im Block 1 ist auch super.
Kerstin(41-45)Deutschland
Familienurlaub erholsam mit kleinen Abstrichen
Hotel liegt in 2-3 Reihe Service freundlich Essen und Getränke gut Familienzimmer etwas klein (Schrank zu klein) KEIN Beachvolleyball