Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Fas Hotel ist an der einen oder anseren Stelle schon in die Jahre gekommen. Als ganzeses gesehen war es ein wunderschöner Urlaub. Was positiv zu erwähnen ist, ist dss Personal von Reinigungskräften, Kellnern bis hin zum Animationsteam immer bekommt man ein lächeln und die erbrachten Leistungen waren super.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles bestens, gerne wieder
Hier macht man sicher nichts falsch. Das Hotel war schön und übersichtlich überdurchschnittlich sauber. Der Pool war neu sauber und sehr hochwertig. Die Getränke und Speisen Qualität war hervorragend das Personal freundlich der Strand ist ein Traum.
Das ist mein 2. Urlaub in diesem Hotel. Jetzt gefällt es mir sogar besser. Essen sehr gut, Gästebetreuung sehr freundlich. Tennisplatz sollte der Boden verbessert werden.
Freundliches Personal, sehr sauber, reichhaltiges Angebot zu den Mahlzeiten, Animationen ausreichend und gut organisiert.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Danke!
Toller Badeurlaub mit Familie
Baulich nicht auf dem neuesten Stand, aber sauber. Strand ist in ca. 250m über eine kleine Straße erreichbar, für Gehbehinderte evtl. etwas beschwerlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein wunderschöner Erlebnis-reicher Urlaub
also der Strand ist ca 250 Meter vom Hotel entfernt,aber es gibt einen Shuttle Service,wer nicht laufen möchte, Raucher so wie ich sind hier herzlich willkommen, überall stehen Aschenbecher,auch im Hauptrestaurant,es gibt aber auch einen Nichtraucherbereich.
man hat überall sehr kleine wege,ob zu Bar oder Toilette oder Speisesaal.
es gibt sehr sehr viele Bars,auch am Strand,das Konzept dieses Hotels ist wirklich den Gästen so viel wie möglich abzunehmen,ich könnte noch soviel weiter loben,wir kommen 100 Prozent…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistungsverhältnis war ok
Älteres Hotel mit großem Baumbestand.
Vorhandener Ruhepool ist immer stark frequentiert. Unser Eindruck war, dass das Hotel komplett ausgebucht war. Dafür waren die Möglichkeiten am Pool begrenzt
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen und können es weiterempfehlen. Bis zum Hotel dauert es ne Stunde vom Flughafen. Wurden dann gleich nett empfangen. Publikum ist gemischt. Zum Strand ist es nicht weit, es fährt aber auch ein Shuttle.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top mehr geht nicht alles bestens
Eine sehr schöne Ferienanlage ist sehr zu empfehlen immer wieder gerne top gelegen wir kommen aufjedenfall wieder ein sehr angenehmes und zuvorkommendes Hotel