Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein super,gelungener Urlaub.
Einfach nur super.Das ganze Hotel glänzt durch Service,Freundlichkeit und Sauberkeitt.Jeden zu erwähnen ist unmöglich.Besondets war bei uns im Service Ayhan,Cengiz und Restaurant Chef Özgür.Die Gästebetreuung Derya hat bei uns 2 Geburtstage organisiert,die besser nicht sein konnten.Ein wunderschöner Urlaub.Danke an alle.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Wir waren eine Woche im Hotel und vom ersten Moment haben wir uns willkommen gefühlt. Alle waren sehr nett. Die Motivation der Mitarbeitenden hat man gespürt. Das Hotel war sehr sauber, das Essen immer lecker, es eine gab große Auswahl. Die Animateure waren ebenfalls sehr nett, liebe Grüße an Rana und ihren Bruder.
Die Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus, waren auch sauber, bequeme Betten. Der Strand war sauber, und es fehlte auch dort an nichts. Es ist nicht weit zu laufen oder man nimmt den…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel würde ich weiter empfehlen
Ich habe das Hotel bei Sonnenklar TV gesehen und wir haben uns sofort verliebt, wo wir angekommen sind, wurden wir herzlich begrüßt ganz besonders von einer Dame Fatma, alles sehr nett an der Rezeption.