Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Hotel wo wir waren echt zum weiter empfehlen
Essen lecker und super Auswahl. Strand vom feinsten. Personal sehr Freundlich und sehr fleißig von Putzfrau bis Kellner unser Lieblings Kellner war Berkay. Animation super außer Dart. Konnte ich mir nicht antun das anzuschauen..
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
5 Wochen Zufriedenheit
Sehr schön von außen und innen, gepflegte Anlage, schöner Eingangsbereich, tolle Weihnachtsdeko!
Viele Ess und Getränke Möglichkeiten, Toiletten immer sauber, sogar der Sand am Strand wurde gedient.
Egal wo wir saßen, wir haben uns wohl gefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viel Luft nach oben
Personal immer freundlich,Essen im Hotel gut, am Strand eintönig, immer das gleiche, Pommes immer kalt, ab 14 Uhr wird nichts mehr nachgefüllt , Standard Zimmer sind eine Zumutung, die Dusche ist so klein, dass selbst man mit 50 kg kaum Platz hat , für ein All Sun mit 5 Sternen ist noch viel Luft nach oben
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein super,gelungener Urlaub.
Einfach nur super.Das ganze Hotel glänzt durch Service,Freundlichkeit und Sauberkeitt.Jeden zu erwähnen ist unmöglich.Besondets war bei uns im Service Ayhan,Cengiz und Restaurant Chef Özgür.Die Gästebetreuung Derya hat bei uns 2 Geburtstage organisiert,die besser nicht sein konnten.Ein wunderschöner Urlaub.Danke an alle.