Jutta (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zufrieden
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Große Auswahl an verschiedenen Speisen, die manchmal nicht mehr heiß waren.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Nur kann ich weiterempfehlen
Sehr schönes hotel, personal ist sehr hilfbereich. Die sind sehr fleißig , besonders die am Strand arbeiten. Zimmern sind sauber, essen ist lecker.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Durchweg positiv, allerdings könnten die Zimmer es
Super sauberes Hotel, ist vom Flughafen schnell zu erreichen. Strandnah und viele Einkaufsmöglichkeiten
09.06. - 07.08.262 ERW
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr sauberes, wunderschönes Hotel, mit ganz viel fleißigen, netten Personal. Die Zimmer sind leider für 4 Personene zu klein. Dennoch sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel… Preis Leistung super
Schönes Hotel mit 2 Poolanlagen( eine nicht unter 16 Jahre. Bar‘s und Essen sehr vielfältig und mit Liebe zubereitet. Sehr nettes Personal. Nicht weit zum Strand auch ein Shuttle fährt. Strandbar ist ebenfalls mit Bar und Essen zu genießen. Liegen am Strand genug vorhanden. Das Animationprogramm war auch ok.
Jeremy Mikel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zusammengefasst ein toller Urlaub!
Zusammengefasst war es ein super toller erholsamer Urlaub gewesen. Die Zimmer sind ok. Der Service ist super lieb und immer bemüht. Das einzige was es zu bemängeln gibt , ist das auffüllen der mini Bar. Dies sollte jeden Tag passieren , ist aber nur innerhalb 7 Tagen 1x aufgefüllt wurden. Meine Frau war im Bad (ein Glück mit Tür zu) und der Herr kam einfach rein ,obwohl ich ihn draußen drauf hinwies bitte kurz zu warten, da meine Frau im Bad ist. Bei unseren Freunden genau das selbe , nur doof das die Dame dort…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Teilrenovierte Anlage mit viel Luft nach oben
Schöne Außenanlagen aber Zimmer schlecht und andere Räume gar nicht renoviert. Service freundlich, zum Starnd ca. 5 Minuten,allerdings fährt ein Shuttle.
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Urlaub im April
Tolles Hotel. Gepflegte Anlage. Sauberkeit top. Essen vielseitig und sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gelungener Urlaub
Sehr schöne saubere Anlage. Freundliches Personal. Rund ist man hier gut aufgehoben. Man kommt gerne wieder.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel für Familien. Familienzimmer sind 2 getrennte Zimmer
Kleines Hotel, ruhige Lage im zweiter Reihe. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Essen ich sehr abwechslungsreich. Würde wohl kürzlich renoviert.