Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Große Anlage sehr Kinderfreundlich.
Großflächige Anlage, Sehr gutes Speise Angebot. Es fühlte sich trotz der Größe sehr Familiär an. Wir wollten gut Essen, Schlafen, Ausflüge machen, Strand und Meer und Tanzen sowie Gesellschafts Spiele spielen. Es ist alles so gelaufen.
Marcel(51-55)
Allsun Numa Club Side 👍🏻👍🏻
Ein sehr gutes hotel mit personal die alle freundlich en behilfsam sein
Geli(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Toller Empfang, sehr nettes Personal, schönes Animationsprogramm, Poolbar mit großer Auswahl, super Strandabschnitt mit Strandbar und überdachten Liegen, Sportmöglichkeiten am Strand.
Nicole(36-40)Deutschland
Al sun Numa Club
Es war sehr groß, sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Animation war für uns etwas zu wenig, wie mögen etwas mehr Unterhaltung am Pool und mehr Musik. Das Essen war hervorragend, super viel Auswahl, und zu jeder Tageszeit. Eis für die Kinder gab es den ganzen Tag. Nachmittags eine sehr große Küchenauswahl, Waffeln etc. Wir waren zufrieden, hätten nur gerne etwas mehr Unterhaltung gehabt. Was nicht so schön war, es waren überall Katzen. Vielleicht wegen der Angst vor Ungeziefer, aber im Restaurant fanden…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage, guter Service, hervorragendes Essen und freundliche Mitarbeiter😍🥰😍. Kann ich 100% weiterempfehlen
K(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Anlage mit Potenzial nach oben
Sehr schöne Anlage mit Potenzial nach oben. Essen ist sehr gut. Es gibt immer viel Auswahl an warmen und hochwertigen Essen. Ob Rind ob Hühnchen alles ist dabei. Personal ist sehr nett. Süleymann, Ugur Ihr seid spitze. Zu bemängeln sind die Tische ( wackeln sehr). Leider ist es kaum möglich im Haupt Restaurant ein Tisch für über 8 Personen zu finden bzw. für jeden Abend zu reservieren. Nur im neben Restaurant ist es möglich. Ali und Ugur haben uns toll bedient. Derya danke für dein Hilfe und deine…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöner Herbsturlaub - wir waren das erste Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Absolute Entspannung für groß & klein.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr Sauber, ist wirklich sehr zu empfehlen.wir 05.15. Uhr am Hotel abgeholt worden und konnten sogar noch richtig Frühstück machen. Das Essen war Abwechslungsreich und Getränke gab es sogar 24 Stunden an der Poolbar.
Behrouz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Würde ich weiter empfehlen.
War alles weitgehend okay, jedoch etwas hellhörig. Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Räumlichkeiten i.o und sauber. Check in für Rückflug mit Platz reservieren hat noch mal 31,00 Euro gekostet.
Nick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Traumhafter Urlaub ❣️❣️🥳
Schon die Begrüßung und der Check In vermitteln den eindruck herzlich Willkommen zu sein. Das Hotel wurde renoviert und ist in allen Bereichen sauber und es ist eine sehr schöne Anlage. Das gesamten personal ist freundlich und kompetent. Die Gästebetreuung hilft wo sie nur kann und Deutsch wird hier gut verstanden. Ich nenne bewusst keine Namen weil ich die Liste nicht mehr finde aber jeder in diesem Hotel ist für sich klasse in seinem Job. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt ❤️😎