Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Wir waren eine Woche im Hotel und vom ersten Moment haben wir uns willkommen gefühlt. Alle waren sehr nett. Die Motivation der Mitarbeitenden hat man gespürt. Das Hotel war sehr sauber, das Essen immer lecker, es eine gab große Auswahl. Die Animateure waren ebenfalls sehr nett, liebe Grüße an Rana und ihren Bruder.
Die Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus, waren auch sauber, bequeme Betten. Der Strand war sauber, und es fehlte auch dort an nichts. Es ist nicht weit zu laufen oder man nimmt den…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel würde ich weiter empfehlen
Ich habe das Hotel bei Sonnenklar TV gesehen und wir haben uns sofort verliebt, wo wir angekommen sind, wurden wir herzlich begrüßt ganz besonders von einer Dame Fatma, alles sehr nett an der Rezeption.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber wir schlafen nur drinnen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungreich. Das Personal ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.Danke Berkay...Wir kommen wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leider (noch) keine 5 Sterne wert
Leider (noch) keine 5 Sterne wert
Wir hatten das Hotel als komplett renoviert beim Reiseveranstalter gebucht, doch leider stellte sich heraus, dass nur ein Teil der Zimmer bereits modernisiert wurden. Unser Familienzimmer gehörte offenbar nicht dazu. Es war extrem hellhörig, Gespräche aus dem Flur und den Nachbarzimmern waren deutlich zu hören. Der Balkon war winzig, maximal zwei Personen konnten dort sitzen, wenn Handtücher zum Trocknen hingen, war selbst das kaum möglich.
Die Schlafzimmer sind deutlich in die…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Das gesamte Team ist unglaublich bemüht – angefangen bei der Rezeption über die Kellner bis hin zum Animationsteam, das immer freundlich ist und für jede Menge Spaß sorgt.
Ein besonderes Lob geht an Elvis im Restaurant: Er war stets aufmerksam, herzlich und hat uns das Gefühl gegeben, bestens aufgehoben zu sein. Wir haben deshalb immer gern in seiner Nähe gesessen.
Auch Fatma an der Rezeption verdient ein großes Dankeschön – sie war bei Fragen oder…
Sehr schönes Hotel,man fühlt sich gleich wohl.Sehr nettes Personal,gutes Essen und Getränke.Sauberkeit keine Beschwerden
Das Hotel hat uns so gut gefallen,dass wir es für Januar 3 Wochen für 4 Personen gebucht haben.
Leider musste das Hotel kurzfristig wegen Optimierung des Brandschutz schließen.Deshalb mussten wir ein anderes Hotel buchen.
Hoffen jedoch das wir unseren 2 Besuch des Hotels schnell nachholen können.