Das Allsun Numa Club Side ist ein sehr tolles Hotel, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir waren als Familie mit 2 Kindern (8+12) für 10 Tage im Juli da. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Sehr schöne Anlage mit Liebe zum Detail.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen.
Wir haben uns hier so wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Mit der Anlage waren wir zufrieden.
Natürlich haben wir uns ein wenig mehr erhofft von den Zimmern.
Die Dusche war renoviert alles andere könnte erneuert oder aufgehübscht werden.
Essen war echt gut, und die Auswahl war riesig.
Würde definitiv hier wieder buchen !
Das Hotel ist echt super…hier stimmt einfach alles was man sich von einem tollen Urlaub wünscht.
Sauberkeit im gesamten Hotel ist top,das Personal ist unglaublich fleißig und sehr freundlich.
Die Qualität der Speisen und Getränke ist unglaublich gut!
Nur die Zimmer sind etwas klein,besonders das Bad…Aber man kommt klar.
Das Hotel kann ich nur empfehlen! Alle super herzlich, gerade das Animationsteam- Cano, Hüseyin und Asli sind absolute Herzensmenschen!! Zafer der Chef des Animationsteams ist mit Herz und Seele dabei und das merkt man!! Die Shows und Live Musik + DJ waren stimmungsmässig immer sehr weit oben!
Ich kann dieses Hotel jedem bedenkenlos empfehlen- Essen super, Personal super, Stimmung super!
Die Zimmer wurden teilweise renoviert und beinhalten alles was man braucht. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, ist allerdings…
Top Hotel , tolle Außenanlage, super Wellness und Spabereich , Familienfreundlich, super Essen, sehr nettes hilfsbereites Personal, jederzeit wieder, hauseigenen Fotografen mit Top Bildaufnahnen , usw..