FranziskaDeutschland
Gutes Hotel mit freundlichem Service und vielen Aktivitäten
Im allgemein ist dieses Hotel sehr gut, der Service , die Getränke und auch die Ausstattung. Die Zimmer sind etwas klein aber da man sowieso kaum in den Zimmern ist , ist das vollkommen in Ordnung. Die Aktivitäten die angeboten werden sind auch sehr gut und unterhaltsam
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TOP TOP TOP
Erstes mal in der Türkei gewesen und bereue es durch dieses Hotel kein bisschen. Super freundliches Personal und haben sich immer um die Gäste gekümmert. Animationen waren perfekt. Würde immer wieder in dieses Hotel!!!
Tajana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kein 4,5 Sterne Hotel. Definitiv keine Weiterempfehlung
Ablsout keine Weiterempfehlung.
Nicole und Lars
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit kleinen Zimmern aber freundlichem Personal
Es ist zwar ein allsun Hotel, man darf aber nicht die typische Animation erwarten. Abendunterhaltung wurde von extern angeboten.
Christinchen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Alles in Ordnung. Ich war jetzt 17 mal in diesem Hotel. Der neue Zustand gefällt mir jetzt noch besser.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner urlaub
Wir essen sehr zufrieden. Alle waren sehr bemüht und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehe lecker für jeden etwas dabei. Zimmer groß und sauber und die Betten sehr bequem. Klima Dusche super. Der Service war immer höflich und bemüht. Bei Unannehmlichkeiten wurde sich sofort gekümmert und geholfen. Liegen waren ab 10 Uhr schwer zu bekommen. Getränke ausreichend vorhanden. Das Animationsteam war sehr bemüht Abendprogramm interessant und okay .Pools warm aber sauber . Anlage gepflegt.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne und erholsame Tage verbracht
Schöner Innenbereich der Anlage, welcher mit neuen Liegen an den Pools ausgestattet ist. Am Strand sind ebenfalls neue Liegen und es gibt eine sehr schöne Strandbar bzw. schönes Strandrestaurant, mit tollem Service und Blick.
Rena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Ein rundum gelungener Urlaub.. Jederzeit wieder, egal ob mit Familie oder als Paar. Sehr empfehlenswert 👍
Maryana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Numa Hotel bietet eine beeindruckende Atmosphäre und tollen Service.
Unser Urlaub im Numa Hotel hat gut angefangen, die Ankuft war sehr angenehm und stressfrei, wir wurden von vielen Mitarbeitern sehr nett begrüßt, und wurden in kürze mit unseren Koffern aufs Zimmer gebracht. Allgemein waren wir von Anfang an waren wir sehr beeindruckt von den tollen Gebäuden, ein eher älterer Stil. Uns ist von Anfang an aufgefallen das man sich wie in der modernen Titanik fühl. Pool ist groß und geräumig, und hat viel liege Platz, wie das Meer. Das Essen hat eine gute Qualität und viel Auswahl.…
Toby(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel , super aufmerksame Mitarbeiter
Wir waren über Ostern hier zu Gast , ich kann nur sagen wir waren sehr sehr zufrieden . Können ausnahmslos dieses Hotel weiter empfehlen .