Tolles Hotel mit super Service
Wir können das Hotel nur empfehlen. Der Service vom ganzen Personal ist super. Das Essen war einfach hervorragend und für jeden was dabei. Wer hier nichts findet ist selber schuld.. wir haben uns wie zu Hause gefühlt und werden wiederkommen. Vielen Dank an das ganze Personal für den schönen Urlaub .
Der Service im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit
Essenszeiten Mega, alle super lieb! Die Putzfrauen gehen auf Wünsche ein. Essen sehr lecker aber nicht wirklich abwechslungsreich.Pool sauber, chlorgehalt hoch. Hotel wird als renoviert angegeben, allerdings sind noch viele Stellen, wie Flure mit altem Teppich ausgestattet und sanierungsbedürftig. Wir hatten mehrmals Stromausfälle, das Personal und die Techniker handeln aber super schnell.
Mir hat ganz besonders der Service im Hotel gefallen, alle sind bemüht, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war stets sauber und gut gereinigt. Die Bars und insgesamt die Gastronomie waren super. Leider hatte ich nur einen kleinen Balkon mit nicht so schöner Aussicht, aber ich war auch nicht so viel im Zimmer.
Wunderschöne Tage mit Sonne pur und tollem Service
Hotel liegt mitten in Colakli und bietet alles,was das Urlauberherz sich wünscht.Nach der rund 50 minütigen Anfahrt vom Flughafen Antalya ist hier eine optimale Erholung garantiert.Kurze Wege in der Anlage,perfekter Service und beste Qualität bei den Speisen und Getränken.