Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal freundlich.
Sehr gute Betreuung Essen war sehr lecker Der Strand sauber alles zu vollster zufrieden Personal immer freundlich
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Voller Vorfreude auf das nächste Jahr
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage inklusive Poolbereich. Recht zentral und doch ruhig gelegen. Kurzer Weg zum Strand, mit der Möglichkeit für einen “Zwischenstopp “ in der Strandbar
Gegenleistung erhalten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub mit Freundin
Personal perfekt. Zimmer sehr schön. Ausblick ein Traum. Essensbuffet Riesenauswahl, super lecker. Der Chuttle zum Meer schnell und super freundlich 😊.
Sami(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles gut
Hotel ist gut die Lage ist sehr schön. Animation ist sehr gut die sind immer lustig und immer da. Rezeption könnte besser sein.
Karl-Josef (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannende Tage mit leckerem Essen und freundlichem Service
Es war ein sehr schöner Aufenthalt Das Essen war immer lecker und vielfältig wir werden wieder kommen 🤗
Dragana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service und Personal
Ich bin begeistert von dem Hotel, dem Service und dem Personal. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich lange nicht mehr in einem Hotel so gut aufgehoben gefühlt und würde es jederzeit ohne Bedenken weiterempfehlen.
Vroni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel! Empfehlenswert 👍
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zu verweilen... Der Service ist top. Eigener Strandabschnitt mit viel Schatten und kühlen Getränken 👍
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel, Klare Weiterempfehlung!
Das Hotel hatte ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Personal war top. Strand super, Pool super, Essen sehr vielfältig.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung pur!
Wir haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen und die Getränke sind spitze, der Spa-Bereich ist ein Traum, und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Animationsteam ist einfach nur spitze!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bis zum nächsten Urlaub bei euch, wir freuen uns jetzt schon
Ein Hotel ist ein Gebäude, das nur durch das Personal lebt. Dieses Hotel lebt, ist lebendig. Die Menschen, ( Personal ) immer freundlich, zuvorkommend, höflich und aufmerksam. Danke