M&M(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub mit tollem Service
Sehr schöne Anlage mit tollem Service und Personal. Strand nicht direkt dran aber leicht zu erreichen. Tolle Rutschen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich wurde positiv überrascht
Bis auf das etwas kleine Zimmer und das Liegen reservieren was echt nervte, sind wir wirklich sehr positiv aus dem Urlaub zurück gekommen.
Kroko(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub im Hotel Nuna Club Side
Der Empfang war sehr gut organisiert, da wir noch in der Nacht ein Essen bekommen haben. Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Die Gästebetreuung Frau Derya ist sehr kompetent, als auch die Damen ,Frau Fatma an der Rezeption,und die Herren Tamer und Fathi. Dieses Hotel können wir ohne weiteres weiterempfehlen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Begeisternder Aufenthalt im Numa Club Side
Wir verbrachten zu dritt einen wundervollen Aufenthalt im Numa Club Side während der Osterferien im April. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir von der besonderen Architektur des Hotels, dem großzügigen Innenbereich und dem einzigartigen Ambiente beeindruckt. Der Check-in verlief reibungslos und unser Gepäck wurde von einem freundlichen Pagen direkt auf unser Zimmer gebracht. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das durch seine getrennten Räume diesem Namen wirklich gerecht wurde. Obwohl die Zimmer eher…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit allem was man braucht
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Weg zum Strand ist zentral und es gibt einen Shuttle. Das Zimmer zum Pool ist ruhig. Die Gästebetreuung kann sehr gut deutsch und hat direkt weitergeholfen.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, es ist für jeden was dabei. Das ganze Animations-Team ist sehr engagiert und die Aktivitäten abwechslungsreich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Von 10 Urlauben das schlechteste Hotel
Ein 5 Sternehotel nicht würdig … wir sind froh wieder zu Hause zu sein , haben so etwas noch nie in der Türkei erlebt ! Bitte Finger von lassen !!!
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub im Numa Club Side
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Numa Club Side. Alle sind sehr nett. Die Anlage ist sehr schön. Das Essen ist super und für jeden ist etwas dabei. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Urlaub, eine Reise wert.
Sehr nettes Personal, gutes Essen, Zimmer etwas klein, aber ausreichend. Das Personal super, besonders Ahmet, Cano und Huseyin als Animateure machen ihre Arbeit leidenschaftlich und sind immer für ihre Gäste da mit viel Spaß und Ausdauer.
Jennifer StoeckDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super tolles Hotel mit allem was man sich im Urlaub wünscht!
Dieses Hotel kann ich gutem Gewissens und liebend gerne weiterempfehlen, gerade mit Kindern. Würden jederzeit wieder hinfahren! Es war ein absolut schöner Urlaub!