Schöne Anlage mit viel Potential u. Luft nach oben
Schöne Anlage, mit viel Potential aber auch noch Luft für Verbesserungen. Beeindruckend war die Freundlichkeit der Menschen, der Service im Hotel ( Shuttle zum Strand, Friseur, Optiker, Bekleidungsgeschäft) und der traumhafte Strand mit der wunderschönen Strandbar.
Das Hotel ist sehr schön, es wird Schritt für Schritt neu saniert.
Die Mitarbeiter sind sehr auf zack und super freundlich.
Es wird schon sehr auf Sauberkeit geachtet, allerdings könnte man sich bei den Toiletten noch etwas verbessern.
Im großen und ganzen aber ein super schönes Hotel, in dieses wir sehr gerne wieder kommen würden. ☀️
Die öffentlichen Toiletten in der kompletten Anlage von Hygienestatus absolut mangelhaft. Immer verdreckt.
Die Anlage vom ersten Eindruck her neu und renoviert. Die Zimmer allerdings noch nicht .
Das Hotel hat Ende Mai eröffnet. Schon beim Einchecken war das Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist gut. Auch das übrige Personal ist sehr freundlich und allzeit sehr bemüht. Besondere Anerkennung verdient der Junge an der Strandbar!! Die Liegen am Strand sind nagelneu und ausreichend vorhanden. Uns hat der Urlaub sehr viel Spaß gemacht und jederzeit wieder.